当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
GriffithBen: 实用性很强的一款车,个性张扬比较有品位
  • 1934

实用性很强的一款车,个性张扬比较有品位

GriffithBen

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

2018-07-29 首次发表
  • 2018-05
  • 东莞

最满意

个性张扬的一款车,同级别车中也算最好的,看了其他车都不如这款让我满意,所以就选了这款车,科技空间比较大气,配置也非常的丰富,而且动力充沛有力。

最不满意

如果说不满意的地方,就是感觉这空间密封隔音有点差劲吧,那时候去看车也没有感觉有影响,开起来有点小噪音吧,其实也都可以接受。

空间是很大气的,关键是我们一家人出门不遭罪,前后排的设计很合理的,座椅的软硬程度都非常好,后备箱很大气。

动力很给力,而且发动机性能很好,开起来很过瘾,也没有其他不好的毛病,我喜欢开快车,很有活力。

操控上没有压力,方向盘设计的很好,而且实用性很强的一款车,有个性的底盘和悬挂,性能上没有不足的地方。

油耗呢,省油的车才是我们想要的,从开始到现在还算能接受吧,省油的车都是我们想要的。

我们喜欢安全系数高的车,这车舒适度还是蛮可以的。多少可以感觉这个隔音效果不太好,有很明显的胎噪的影响。

外观设计很是现代个性酷炫的,看着就很吸引人,线条感很明快的,大灯和前脸很带感的,

这样的内饰更偏重于实用性强的设计,简约大气整体感很好的,也没有太多生硬感,实用才是关键,新车也没有太刺激人的气味。

反正就感这车性能突出,性价比无敌了,秒杀其他车的一款啊,颜值有了,年轻有活力,超大空间舒适度也是可以的,开起来比较的有力,再就是没有太多的大大小小的毛病,属于我们养得起买得起的车。

性价比超高的一款车,这配置和性能也是可以碾压合资和同级车啦,可以说是价格无敌了,超大空间和丰富的配置都很好,特别是智能科技和安全系数都很高,动力充沛有力,开起来真的很过瘾的。