当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2017款 2.4L 专业智能版
时光部落: 多年念想终于到手

多年念想终于到手

自由光 2017款 2.4L 专业智能版 购车经销商: 陕西伊势威 来自:汽车之家Android版

时光部落

自由光 2017款 2.4L 专业智能版

2018-07-30 首次发表
  • 2018-07
  • 西安

最满意

外观吧,买它就是冲着外观去买的

最不满意

暂时还没

本人身高183,后排体验一般,不过坐后排的机会不多,前排空间足够,后备箱的空间还是挺有惊喜的,还没走远门,等着出去疯一下就能得到深入的体验

车身的空间就像是在捉迷藏,一次比一次有惊喜

车身算是比较重吧,起步稍微有点肉,不过舍得踩油门的话还是有点推背感的,高速超车挺溜

第一次上高速时,天窗盖板响的厉害,后来就没有了,还得再观察一下

操控起来没的说,挺顺的,还没有体验一下雪地模式,等到这阵子忙完了跑一次轻度越野感受一下,希望能有不同的体验

刚提车时13.7,不过也还可以接受,平时上下班路况还算可以,不拥堵,刚体验了1000公里,目前能开到9了,感觉后续还可以再降降,第一箱油跑了560多

悬架稍微有点硬,谁让是Jeep呢 不过座椅的包裹性还是很不错的,真皮座椅感受不错

制冷效果还不错,基本上很快就可以达到比较好的制冷需求

最中意的就是七个大鼻孔,还有一双咪咪眼 ,各有所好,有人不喜欢,觉得怪异觉得丑,有人觉得上了T的会更好看一些,但是感觉改款的就没了这种特性,还是咪咪眼觉得精神

整体比较满意,感觉是一步到位,并不需要再额外包装什么 四S店给送了行车记录仪,脚踏,整车车模,付款的时候还给了个自由光模型 后来给了个脚踏,感觉有点鸡肋就没装,直接塞车里拉回家了

个人喜好吧,人生的第一辆车,用起来舒心就好

一开始就没看其他的车