当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2017款 2.4L 专业智能版
言叶之庭123: jeep自由光2.4l四驱性能真实评价(版主加精下)

jeep自由光2.4l四驱性能真实评价(版主加精下)

自由光 2017款 2.4L 专业智能版 购车经销商: 榆林腾飞 来自:手机汽车之家

言叶之庭123

自由光 2017款 2.4L 专业智能版

2019-08-13 首次发表
  • 20158km
  • 2017-03
  • 榆林

最满意

每个人心中都有一个jeep,我买小光当然也是为了我的jeep梦,开了两年多了,最得意的地方还是它的越野性能和操控体验,先说越野性能吧,在同级别车里越野性能应该算佼佼者,也曾爬沙,走泥路,雪地,打败过无数SUV,每次这些路况难不倒我的小光时说不出的开心!第二大优点是操控很舒服,不论方向盘的舒适度,座椅的舒适度,还是开车体验都很棒,就两个字舒服,最近出了新款动力上能比我这款强很多,但是我已找到提速的方法,那就是要提速的时候手动秒开四驱,提速增加不是一点,总体来说很不错的!

最不满意

最不满意的当然油耗是第一位,太费油了,城区里开太可怕了,本身车身太重一走一停全靠油门轰,心疼油,我加的95号的,基本上市区里起码13个以上,高速上倒是很省,9速一体档位也就高速上用到了,比较省油,城区就不多说了。第二不满意的地方就是动力了,提速有点慢,有点肉,这是suv通病,不过我已找到提速方法,前面说过了。还有就是后排空间不满意,有点拥挤了,后备箱容量也不大中规中矩。其他的都罢了,目前没啥其他问题!

主副驾驶没问题很舒服,后排就凉凉了,三个人有点挤,左右都罢了主要是上下距离,我180个子直起腰就会头顶车顶了,后备箱空间不大不小,后排座椅可以放倒,还行吧。主要是后排座位,尤其最中间的人脚放着不舒服,有个梁让人难受!

动力方面总体还行吧,四驱开了以后还不错,不开四驱提速有点慢,超车有点费劲,毕竟suv通病提速慢,车身重是事实!

操控是最满意的,方向盘舒适度很好不管高速低速都很舒服,挂挡也很平滑,四驱随意开很方便,按钮设置的都很合理,我现在开习惯了感觉很舒服,坐上去开车真的蛮舒适的,中控区是粗狂简单,方便实用

目前两万多公里,山路,高速,城区,雨雪泥路都走过,高速很省油,其他的就不说了都是眼泪,哈哈,城区里13个朝上!

减震不行,底盘高低还行,总体舒适度不错的!

外观很满意,三层大灯设计,新款合并了我反倒觉得不好看了,小光的眯眯眼辨识度太高,立体式家族7鼻孔很喜欢

眯眯眼,三层大灯设计,家族式立体7鼻孔很是亮眼,我稍微改装了下7鼻孔,看仔细才能看出来!

内饰中规中矩,说不上好看但也绝对不差,美式粗狂风格,还挺喜欢!

这个价格应该算不错了吧,外观很亮眼,性能很棒,我觉得还行

买车的时候也对比过很多,昂科威,途观,传奇GS8,福特翼虎等等,最终选了小光,颜值首先我一见钟情,试驾以后感觉车总体性能不错,又因为jeep情怀,喜欢越野想着就买专业越野吧,毕竟jeep主打越野,在越野方面jeep是专业的!

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-09-13
  • 免费2次 收费4次
  • 3,155.00元
    花费

市里13个左右,高速5,6个左右就差不多了,不猛踩油门还不错,堵车就费油了。

高速140码以上可以上9档,9速一体才能用到,不得不说高速省油啊,我平均油耗11.9活生生拉到9.1的评论,高速很舒服,超车稍微费力一些还是看手法的。

越野性能

这个价位的车里可以说越野性能数一数二了,讲真的四驱模式一开还是很给力的通过性很好,有次下雨天暴雨那种,老家的土路被雨下的太滑了,很多车都打滑的上不去,我的光光我开泥地四驱模式一脚油就上去了,心里一阵欣慰车买对了,虽然费油!

做的都是常规保养,清洗了一次油嘴,事后觉得没必要,有点坑,发票都扔了就不上传保养图片了。

暂时没有什么故障

有次全车没电了,车门锁不住,后备箱打不开很慌,最后打开引擎盖一看电瓶接口直接分离了所以不通电了,虚惊一场,我差点吐槽车不行,误会了哈哈

自驾游

自驾游山西平遥古城和绵山,看了又见平遥感触很深,这次自驾游我的光光没有丢脸,很给力!