当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
长春车友9235810: 大大的车,装下小小的我,我的用车感受……

大大的车,装下小小的我,我的用车感受……

长春车友9235810

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版

2018-07-30 首次发表
  • 2018-01
  • 唐山

最满意

油耗8.5个左右,这个就要看司机怎么开,走什么样的路了,相对我来说这个油耗就算很不错的了!空间也是相当不错的,怎么着我这身高1.68的女性也不算矮了吧。而且后备箱空间也挺大的,全家出行放行李啥的是很OK的,而且后排座椅可以放倒,如果去自驾游的话放倒后还可以在上面休息。

最不满意

内室塑料感太强,而且颜色太单调了,降低整体档次,毕竟女孩子嘛,比较喜欢五颜六色的,准备后期改造一下。还有喇叭的声音不大,不洪亮,这个有待提高一下,毕竟这么大的车身,嘿嘿!还有就是倒车灯不是太亮。有待改进。

内部空间大,副驾驶位置手套箱上面的横条可以放置手机和随身需要携带的小物品,上面还有一个眼镜盒,可以放眼镜。全家人一块出去旅行也完全没问题,不显拥挤,而且后备箱空间够大,可以放好多行李。

动力响应不错,轻点油门就有加速感,毕竟是2.0的发动机,虽然说急加速提速不是很快(地板油咱就不说啦),但是后劲很足,开起来很稳,在高速上跑过130,就测试了一下(不要超速行驶哦),感觉还是很有劲的,也很稳,毕竟车也挺重的。

转向因为是电子助力转向,连我打起来就感觉很轻(平时拧瓶盖都是让老公呢~)当时试驾的时候就感觉特别好,方向盘不是道是不是皮的,感觉特别好握着很舒服,跑高速的时候手感会重,我想是因为怕跑得太快跑偏吧~

油耗8.5个左右,这个是我平均下来的油耗吧,刚开始开的时候到过5个油,那时很惊喜,心想这么省油呢,但是慢慢的油耗就涨上来了,兴许是我当时开的太温柔,现在平均下来最少也得8个油,跑高速还是比较省油的,6-7个这样子,对于我这个上班族来说勉强还能接受,毕竟一公里好几毛呢

皮质座椅,坐着舒适性还行,有一个不喜欢的地方是后排座椅中间的位置往后靠感觉比较硬,而且没有靠枕。空调方面刚开始使用时制热会有异味,不过不大,放上点车载香水就完全没问题,现在天气热了开始制冷,效果也不错,不过有时候会有热风进来,不知道是不是外循环都这样!噪音方面 能在接受的范围之内。行驶过程中过坑坑洼洼的地方时减震效果也还行。主要没走过山路或者特别不好走的地方呢,嘻嘻!

整体车身比较大,看起来比较霸气,呵呵!当初买的时候就看上外观了!!车灯的话前脸的大灯挺亮的,外形也可以,不是太喜欢后面的尾灯,而且感觉倒车灯不是太亮,嘿嘿,个人感觉啊!我买的是白色的,最开始看上的是魅影红,但是后来朋友建议白色的好看,所以就入手了白色。

内室的话塑料感比较强,稍微有点降低了档次,不过自己添加了一些汽车装饰,现在看起来还是蛮好的。异味的话刚开始新车总会稍微有些味道的,现在开了一段时间,也就没什么味道了。异响暂时没有发现。多媒体我这资金有限,所以提的自动低配的,没有倒车影像,后期装具的话暂时也没有安装,平常开车的话也就是放些音乐或者是听收音机广播。音质普通,没有太差也不是太好,普普通通吧。仪表中控比较喜欢,简单明了好操作!!储物空间也很好,副驾驶手套箱上面有一个横条,可以上面放手机和一些小东西,最重要的是上面有一个眼镜盒,因为我稍微有点近视,开车的时候会戴眼镜,下车了我就会把眼镜放在眼镜盒里,取用比较方便。

预算在我能接受的范围内,而且当时正好4S店内有活动,而且性价比真的是不错,手动挡是十二万把,当时因为开手动挡不喜欢,所以买的自动挡的,当时也没追求啥,就是比较看重空间和品质,感觉北京现代质量还是说的过去,这个车平时不优惠,当时是活动买的车,赠送了大灯脚垫等的装具。空间的话这个车比同价位的车感觉大很多的,总体很满意,主要还是价位,买一个这么大的车感觉很实在的哈哈~