当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V
子静天英崔可茹: 选择cs75是因为看上他的配置以及外观

选择cs75是因为看上他的配置以及外观

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V 购车经销商: 重庆车谷汽车 来自:汽车之家Android版

子静天英崔可茹

长安CS75 2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V

2018-07-30 首次发表
  • 2018-06
  • 重庆

最满意

让我最满意的是外观很性能这两个地方,那我先说说我喜欢外观的原因,外观总体的设计是比较独特的看着也是比较精致的一款车外观的灯也是采用LED灯光的,LOGO这点设计也是比较好看的比之前的老看好看多了,这样的设计不管是正面还是侧面、后面看都是特别的新颖感,性能方面发动机采用的是蓝鲸的发动机像这样的发动机开着是很带劲的,还有电动助力,驻车也是电子驻车的这样操控也是方便很多的,内饰的配置设计的也是相当的实用的。

最不满意

不满意的目前还是没有的,毕竟开这款车也不是很久的从我对他的了解但还是很不错的,总体的来说是比较满意的。

我这款车的空间是蛮大的,我自己身高是176的体重是150斤左右的我还算是比较高达是一个,我坐在驾驶位是蛮宽敞的不会有什么拥挤之类的而且操控也是挺自然的所以前排的空间是可以的,后排的空间也是可以的坐上三个大老汉不会有什么拥挤感的,腿部的空间也是挺宽的,后备箱的空间我只很喜欢的把后排座放到之后可以直接躺在车里睡觉的加上个垫的那简直就是大床了。

动力方面在起步的时候也是挺带劲的,不会感到肉而且跑起来也是挺给力的,在超车的时候也是挺轻松的。

操控的性能挺实用的一款车,在配置方面不会说是中看不中用的而且减震也是很带劲的,悬挂不会硬。

开着这款车也不会太耗油的,我目前的油耗也就是8.6个左右,我对于这样的油耗还是挺满意的。

舒适性怎么说呢,反正我开着这款车就是很舒服的,不会感到有什么不舒适的。

外观的设计我是很喜欢的,买这款车当时也是因为看上他的外观,不过这款车的外观真的是很好看的,在我个人来看这款车的外观在同级车中是很不错的。

内饰的设计都是很实用的,而且内饰左右的材质也是真皮的,这样坐着感觉特别的舒服。

买到这款车在我看来性价比还是很高的一款车,配置以及性能都是很实用的,外观的颜值也是很好看。