当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
chenshixian: 很享受的一款车,我觉得蓝天尊崇真的够给力

很享受的一款车,我觉得蓝天尊崇真的够给力

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V 购车经销商: 深圳一汽马自达安进店 来自:手机汽车之家

chenshixian

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V

2018-08-01 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

阿特兹的性能优势还是非常明显的。绝对是一款相当不错的选择了。我最满意的当然就是他的这个动力性能了,说实在的,这款2.5自然吸气发动机,我试驾的时候就感受比2.0那种动力涡轮增压发动机要好很多。主要是因为发动机的输出比较线性,给人的感觉毫不突兀,加速的感觉是属于那种有序的感觉,非常有底的感觉,而且动力储备非常的足够,在后续的地方还是比较给力的。其实这款车怎么说呢?它的操控非常好,所以动力的感受会来得特别棒。而且开起来确实有驾驶的快感,和让司机感觉到非常的自信,主要还是因为安全性能非常棒。

最不满意

虽然阿特兹是一款很好的车,我对他的评价很高,但是确实也没有特别完美的车。这车的设计其实已经很好了,但是不管怎么说,这款车的话也有一些小小的瑕疵,比如说他在颜值方面虽然很高,但是尾部的那个排气暴露的还是比较丑陋的,我感觉还是要处理一下,但是现在也没找到合适的方案。还有就是其他方面也都有这样那样的一些小问题,我觉得应该说用起来感觉没有什么大的影响。

空间是阿特兹让我比较喜欢的部分,也是我们家用考虑的时候比较多的部分,毕竟其实之所以购买购置阿特兹,也是因为家里原来的小车空间不够用了。后备箱大小对我们家来说也没有压力,因为两台车的原因,如果要自驾游的时候,其实两台车的后备箱加在一起,肯定是非常够用的,当然就阿特兹自己的后备箱,其实也是蛮大的一个空间表现,感觉还是蛮给力的。

发动机的性能很好,其实马自达这款车,我觉得他的三大件水平都是非常优秀的,尤其是这台2.5自然吸气发动机,动力表现要比一般的涡轮增压发动机好的太多,而且和变速箱的调校配合做的也非常的好,高速上动力非常的给力,在市区跟车也是非常的轻松,起步还有后劲儿,其实设置的都非常的好,整个的调校做的无比的完美。

这款车的操控绝对是用四个字可以说明的,灵活稳定。多功能方向盘这一个2018款的,我真的特别的喜欢,我觉得是属于那种特别有感觉的,年轻帅气,而且属于那种非常好操作的。在店里面见过老款的方向盘,我觉得跟这个相比的话要差很多,反正这款车在店里试驾的时候,感觉就很好,自己开一般都是在市区行驶,确实感觉非常的安全稳定,而且驾驶有一定的乐趣,虽然是自动挡,但是油门的那种控制真的特别的有意思。

油耗还是相当的给力的,百公里油耗绝对在我接受的范围之内,算得上是比较经济省油的一款车,其实家用车因为是两台的原因,我们还是侧重了一部分经济性的。这款车确实百公里油耗,基本上就是在八升左右,还是非常省油的。在拥堵的路上,其实也不费油,我感觉还是挺适合这种上班族使用的。

座椅设计的软硬程度非常的好,其实马自达的车在舒适性方面并不是特别的好,因为我觉得它在空间方面以及有一些配置方面都不是非常的友好,但是蓝天尊崇这款车,因为它采用的是比较偏舒适性的这种配置,比如说它的音响,比如说它的座椅,其实我觉得还是比较不错的。马自达的车型在行驶质感上是非常给力的,这方面驾驶的舒适性还是非常高的。

车子的外形是属于那种特别高大上的,颜值非常的高,这个我觉得毋庸置疑,有目共睹的风格也属于那种运动风格,在加强一点硬朗感觉的比较神秘的那种感觉。阿特兹就是那种第一眼看到就容易喜欢上的车型,大灯啊轮毂啊其实都非常的漂亮。

相当让我喜欢的风格的内饰,这一块其实我一直都是比较喜欢阿特兹这种简洁风格的,我觉得内饰的话不适于搞的那么花哨,主要还是用于开车的时候正常用。无论是总体空间还是整体的布局,我觉得都非常的符合我的胃口,我很喜欢他的感觉,而且这款车全车漆的时候也没有什么刺激性气味,这点我觉得也非常的给力。

说起来这款车的性价比还是很高的,确实让我非常的满意,总体感觉科技感还是非常的强的,而且综合对比以后,这款车我觉得他的空间,他的动力还有它的安全性能,甚至包含后期经济适用的费用,我觉得都非常的让我省心。重要的是他的空间家人们是比较满意的,他的颜值媳妇是比较满意的,所以我觉得这款车真的买的还算是比较到位了。

其实就是一个家庭的选择,本身也是想考虑七座车的,但家里面还有一台车,后来想想还是两台车也就够用了,所以说从选择上面来讲的话,就是想选择一台空间比较好,尤其是乘坐空间比较好的车型,这样家人乘坐的时候也会更舒服一点,还有就是特重了一下性价比,马自达阿特兹这款车型,基本上我认为是比较适合我的,不过还是咬牙选择了蓝天尊崇,主要是因为媳妇比较喜欢听音乐,我觉得还是选一个有大品牌音响的会比较好一点。