当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2018款 EX360 新潮版
下一站就是你: 新能源车就是吸引人,买的放心,用着安心

新能源车就是吸引人,买的放心,用着安心

北汽新能源EX 2018款 EX360 新潮版 购车经销商: 北汽新能源庞大通州店 来自:汽车之家iPhone版

下一站就是你

北汽新能源EX 2018款 EX360 新潮版

2018-08-03 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

要说对它最满意的地方当然是省钱,省心了,纯电动车省钱这点大家都知道的,还有后期的费用也没那么高,起步速度开,没有发动机的声音。

最不满意

我也开了没多久,不过我发现ex系列这款车其实还是存在缺点的,他的地图导航,感觉不是很方便使用。

身高174cm,体重150多斤,算是中等身材吧,个人平常最讨厌的就是这里碰撞一下,那里碰撞一下,所以空间对我来说真的很关键,ex系列这款车的空间也算是我很满意的一点,可能是因为本人个子比较高,所以对于空间比较看重,坐在后排完全无压力,讨厌那种坐着还要弯着腿的体验。

平时在市区跑,每次等完红绿时我基本第一个冲出去,很给力, 加速表现,每次起步的时候,轻轻点下电门就非常平稳的往前冲了,起步没发动机的声音,可以让我耳朵闲一会了。

操控方面不错,空调效果很好,打开空调,车内很快就能够凉爽起来,方向盘很轻,悬架很软

电耗目前13个左右吧,不用加油就是舒服,虽然说现在电动车不是很普及,出门在外充电不是很方便,不过还是满意的。

底盘做的很厚实,驾驶起来特别平稳,车子舒适度也就提上去了,而且座椅的软硬度适中,坐着很有弹性。

外观看个人吧,各有所好,我觉得挺好看的。

车子的内饰用料,比较厚道,做工方面有待加强。

现在开下来,没有发现什么大问题,而且汽车只是一个代步工具,挑自己喜欢的就好。