当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
琪琪吧啦啦啦: 你有你的奔驰宝马 我有我的哈弗小六 不是很贵 但是舒服 安排

琪琪吧啦啦啦

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型

2018-08-06 首次发表
  • 2017-09
  • 南宁

最满意

起步以后动力杠杠的 超车虽有那么迟一小点 2秒后很猛 很有信心 各方面都不错 用着舒服

最不满意

车子主要在乡镇路跑 烂路就稍微有点杂音 不过问题不大 还有就是材料问题 太阳暴晒后 不管怎么样 都会有一股塑料味 起步时门学问 不用心就会慢 还有低速换挡稍微有点顿挫 发动机呜呜声音有点不习惯 需要开歌掩盖 都是小问题 不注意就行了

一般一家4口 乘坐 小孩就喜欢后排打闹 大没办法 但是还是注意系好安全带才行

就是后备不大不小 装东西和轿车比差了一点高一点点而已

动力储备还是不错的 就是起步有点肉 低挡位还是稍微顿挫 但是舍得给油门起步没问题的 速度一起来 爽歪歪 就是不敢太快 最多130

d档其实加速已经很给力 不过想起步超车给力 上个到运动模式 爽

低档还是稍微有点顿挫 但是换挡基本上感觉不到 5档以上很舒服

操控方面还是很不错 没开过其他什么好车 觉得自己的很不错了 有时候根据个人感觉觉得车的舒适性 心情好就舒服 心情不好哪里都不爽

底盘及悬架

悬挂个人感觉还行 转弯速度快 感觉也挺稳的

山路

上坡什么的 力道很足 我一般切换手动换挡的上坡 不然感觉自动换的太慢 声音大 下坡有辅助的 点一下就会慢慢下 利用发动机的吧 新手有用

表显7.8 开空调 实际应该9个左右 车重 大 动力也不差 我觉得油耗可以接受 有钱多开 没钱少开 就是这个想法 要想省油来卡罗拉去

最近懒得测油耗 方正都是要开的 在乎油耗也没什么意思 开的很开心 也很舒服 测过几次 基本7毛左右

城市油耗肯定高一点 感觉这车适合城镇开 不堵车油耗很理想 基本保持7毛左右一公里 没有别人说的那么恐怖

有时候舒服的感觉悬挂太软了 舒适性不是很差 个人感觉很不错

制冷效果可能好 但是太阳暴晒空间大 空调感觉不给力 还是热 还有空调在新车的一段时间偶尔会有类似于冰淇淋的气味出来 时间长了少了 现在20000公里了 就是急加速 转速很高就有有一点这个味道出来

噪音控制

发动机声音低速时候稍微有点吵 风的影响主要在后视镜 超过100的时候明显 低于100基本听不到

霸气 就是有时候觉得还是小了 特别和h9在一起 没有那么多钱 要不然买v7了 或h9了 本人喜欢高大上的车子 霸气

基本小六的全车照片 手机里面没有 懒哦

其实还是比较喜欢黑色的 稍微贴点红色的东西都觉得运动 白色的也可以贴点车门上的东西 类似h9那样

买回来都没有一个月 准备让她尝试开去上班 没想到开回来的时候就给她让车跟石墩干起来了 好在懂得倒车

个人觉得很犀利 有神 给人眼前一亮的感觉 远远就能分清楚

车身造型

侧身那种感觉 很喜欢很爽 特别配上19的轮毂 杠杠滴

做工车漆

这个棕色的车干净的时候挺好看 就是有灰尘的时候特别显旧 漆面有闪闪的点 听说是金属漆 不知道好坏

满意 就是味道有点重 摁压有点响动 毕竟价格在那里

手感材质

用料方面挺实在的 看起来不错 摸起来也舒服 就是做工方面用点心就好了 摁压接口处还是有摩擦的声音 这个容易异响 不过相对价格来说满足了

车里味道每次我那个开奥迪的姑姑去都说重 但是自己没有闻到 可能习惯了 唯一感觉有味道就是太阳暴晒后 挡风镜有塑料烧焦味道 其他倒没什么问题

从选车开始就没看过轿车 一直看suv 价格控制15万内搞定 对比合资 20万落地还是低配 哎 寒酸 去看了h6后发现 这个很合我意 价格也合适 兄弟说 7档 也不错 就这个吧

鸡肋配置

自动启停 垃圾哦 买回来就关了 还不如换个前雷达实用

期待的配置

把红标蓝标配置综合那才完美 再来h933的变速箱 哈哈哈哈

空间大 外形霸气 电子手刹 电子档位 19寸轮毂 2.0t动力 都是我想要的 合资20万太寒酸了 希望耐用

购车1年后追加口碑 | 2018-09-07
  • 免费3次 收费1次
  • 600.00元
    花费

日常路况较好 以城镇较多 油耗理想表显7.7左右 10天加300块95油 跑400来公里

进过市区里面开 堵车确实这个车不爽 跟车太慢也难受 油耗也就高 适合跑起来70码以上舒服 也就是7档 油耗就低 说实话就适合跑城镇路

跑过两次短涂高速 很舒服 很稳 就是风躁大了点 车高 没办法 轿车的安静

三保换机油滤清器 机油 汽油过滤器 火花塞没换 说还可以跑到25000再换

保养服务

都是按保养手册进行的 加钱的不搞 没钱懒得搞 最多加个好点的全合成机油 服务还行 我都是看着他们换的 放心

大毛病没有 小毛病就是过烂路有点内饰摩擦的声音 没在意 习惯就好 还有底盘起步低速行驶时候会有类似于刹车片摩擦音 不知道哪里 等待声音是否变大

其实还是挺满意的 毕竟十来万该有的配置 都有了 可能用料上没有那么精细 但是也不是很差 都说油耗高 个人觉得接受 测试出来 95的油300块能够跑到400也就7.左右 也不贵 不知道城市里的油耗高不高 我也是基本常开空调的 太热了 受不了 还有压缩机的声音有点大 能换台好点的就好了 最大不爽就是雨刮先刮后出水的问题

汽车保险

一般都是三大险种 其他没钱买那么多 有钱随便 就是排量大 稍微贵一点

换车

不打算换车 家用车 方便家人出入 安全 希望耐用 也没钱去换