当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型
sdpbz68b: 冠军品质 中国智造 就选哈弗H6

冠军品质 中国智造 就选哈弗H6

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

sdpbz68b

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型

2018-08-08 首次发表
  • 2017-02
  • 保定

最满意

空间大,后备箱真的超大,还可以折叠,过年走亲访友拉货超棒的!整车做工引用丹丹姐一句话“那是相当不错”,内饰人造革,比很多车型上的塑料强太多了,最喜欢的ESP也有,而且备胎是全尺寸的,当然了有的人可能不太喜欢全尺寸的,我可是碰上轮胎闹脾气的时候,周围还没有修理厂,那你是不是挺闹心的,还好咱备胎是全尺寸的,换上接着跑,所以说用的着的时候才知道好,是吧!然后就是整车比较静,座椅腰部人体工程学很好,不易疲劳,扶手舒服,方向盘中高速精准,超有安全感,高速行车稳

最不满意

降档时不太流畅,尤其是1,2挡降档时对车速有限制;导航也是不太好用,可能是我还没整明白怎么用,有一次我说试试导航吧,愣是鼓捣了半小时没把目的地找出来,哎呀我的大地呀,到现在就没在用过,不过现在手机应该是主流吧,更新又快,操作还简单

我170,平常一家四口出去玩,接送孩子上下学啥的,前 后排以及后备箱空间真的很大,那空间真是杠杠滴,我弟弟他有一辆别克新英朗,坐我的车给出的评价就是空间真宽敞,视野真好,连我老妈都说比做你弟弟的车坐着舒服,都不晕车了,哈哈!

后排座椅没有放倒的情况下,空间仍然超大

后排空间做三人妥妥的,关键一点就是后排地板一点凸起都没有,特别平整,中间那个人坐着腿部一点不影响,非常舒服

四门储物空间放一些饮料,水杯,湿巾,停车牌什么的,足够日常需求,有一次去秦皇岛玩,七天的时间,一家四口去的,准备的换洗衣服,好几包零食,水果,折叠帐篷,孩子在车上睡觉怕着凉还带着毯子啥的,足足三大行李箱,外加一些零散的东西,后排座椅都不用放倒,放好以后后备箱还有闲置空间,真的超能装

爬坡时动力谦逊一点,毕竟这是1.6吨的车在这摆着呢,发动机匹配的是1.5T涡轮增压,高速的时候,动力还是非常充沛的,涡轮增压介入,2000转以上很强悍,换挡也很平顺,没有顿挫感,有点那种推背加速感的昂

我比较喜欢手动挡,当初买车的时候我就坚定了就要手动的,有驾驭操控感,要的就是这个手脚并用的感觉,方向精准灵活,就是方向盘有点沉,再有就是刹车性能很灵敏,加上车身的ESP,安全性能很棒,带来很大安全感,过一些颠簸路段也不会有太大的动静

6速档杆

踏板分布

大灯角度调节

目前跑了1.5万多公里了,基本上都是去固定的加油站(因为上下班很顺路),除非去外地玩去,每次都是加100大洋,单价5.88元/升,价格也会有浮动但是不会很大,从公司到家单程约30公里,来回就是60公里,可以跑三个来回,也就是180公里,合计6毛钱一公里,个人非常满意,毕竟车这么大,车重1.6吨!回家路上没有几个红绿灯,不会走走停停,油耗这个东西吧,跟个人驾驶习惯等很多因素有关,总之一句话,我满意

表显平均油耗6.8

首先个人对于座椅的舒适度及包裹性感觉很不错,后排地板非常平整,一点凸起都没有,不会影响后排乘坐的舒适性。悬架稍微偏硬一点,过槛时能感觉出来,降低车速会好点

后排座椅

空调为手动调节,我感觉制冷要比制热效果好,还是跟我弟弟的别克英朗对比,我弟弟都说,空调效果很棒,风很大

我个人比较喜欢白色,看起来干净整洁,就是经常要洗车,否则脏了都不好意思上路。车身足够大,饱满的侧身线条很合我的口味,前脸中网三道银色横栅再加上蓝底银字的哈弗logo,很喜欢这种颜色上的冲击感

哈弗logo

大脚

霸气的前脸

整车内饰用料比较讲究,大量软包处理,圆形出风口,内饰以黑色为主,外加红色缝线搭配,尽显运动气息,顶部三组头灯,涵盖整个车体内部,非常实用。前中控台按键布局紧凑,操作方便,绝对满足日常使用,仪表盘为炮式筒设计,尽显运动风格,增加驾驶乐趣

前排组合头灯

耐看型的仪表设计

整体来说,我认为这台车在同级别车型上很有优越感,8万多绝对能拿下,优惠加砍价,很不错的一款车,个人看来,内外双休才是王道,质量过关才是真品质,物有所值,世上哪来的完美,对吧!买车还是要相信冠军品质

标配配置

我觉着这大脚很不错,再有就是备胎为全尺寸的,但是没有倒车影像和胎压监测,真心希望加上这俩,很实用的配置

为啥选上他了,嗯……说说,之前我在汽车之家上看过很多车型,价位基本上围绕7-10W左右的看了很多,比如奇瑞系列的瑞虎,艾瑞泽7,福特系列中的福克斯,嘉年华,翼搏,长安系列的CS75,逸动的三厢及两厢车,大众系列的新捷达,新桑塔纳,朗逸,宝来,现代的朗动,海马的M3等等,几乎每天都要逛网汽车之家,根本停不下来,看视频,网友评价,配置对比,论坛帖子,口碑评论等等,这么多的车型,都看花眼了,跟老婆商量一下,采用排除法,在SUV和轿车做个选择,我们一致选前者,为啥呢?因为前者底盘高,空间大,看起来比较霸气,其次心里预估提车价在9万左右可以搞定的,这下一下就明朗许多了,SUV销量排行第一就是哈弗H6,乃国民神车,市场在这摆着呢,这么受大家伙欢迎,还有一个重要一点就是,我大舅哥开的就是H6,百闻不如亲自找他了解一下情况,说了很多,几句话也说不完,总之车身空间很大,外观中规中矩,比较沉稳,再有就是从里到外看了看,心里就相中它了