当前位置:首页 > 小型SUV> 英菲尼迪ESQ> 英菲尼迪ESQ 口碑> 2014款 1.6L 率性版
张掖车友1721671: 独特的造型适合独一无二的我

独特的造型适合独一无二的我

英菲尼迪ESQ 2014款 1.6L 率性版 购车经销商: 贵阳通源英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

张掖车友1721671

英菲尼迪ESQ 2014款 1.6L 率性版

2018-08-08 首次发表
  • 2017-04
  • 贵阳

最满意

外观、价格还有油耗,这款车的外观造型很独特,女生偏爱一些,男生就比较的不太会买这款车。同样还有一款车给我的感觉也是很奇的就是飞度,这款车恰好是男生爱开,而我选择了ESQ。十几万就能买到一辆进口车啦,而且外观还那么的独特,何乐而不为呢?这款车的动力非常的足,但油耗真的是很给力,开了一年多,平均下来也就差不多7个,算是很节油了。

最不满意

要说不满意的话,可能就是空间吧。毕竟买的是小型的车,后排空间窄了一点,180以上的就不要想坐进去了。买的时候是自己用,所以就没太在意后排空间了,周边朋友也没有很高的,能坐下就行了。开了一年多了,基本满足日常需求。

上面已经说过了,后排空间小了一点,所以大胖子之类的就很痛苦了。

光线太强了,拍不好。

后备箱放一些女生的一些小包,小玩偶小饰品这些还是可以的,大家伙的话就不要想了,比如自行车什么的。

所以一般这车都是女生开。

这款车虽然比较紧凑,但是动力是真的可以,平时上下班足够了。

方向盘倒是不重,很好操作,开着比较轻松,适合女生。

对于女生来说是很好操控了。

油耗真的是非常给力,一年多开下来,差不多3万公里,就6个多将近7个的油耗,这点是非常非常给力的。

这款是属于紧凑型的小型SUV,适合女生开。因为一般女生个子都没有太高的,所以前排比较合适,正好的感觉。

比较喜欢这个颜色。

感觉外观还是挺有个性的,一般人可能会欣赏不来,但是喜欢的人会非常喜欢,独特有个性。

内饰比较的中规中矩吧

内饰的话真皮座椅,其他的布局这些中规中矩。

没太对比过其他车型,十几万买了全进口,而且还送了很多装饰和保养,感觉是非常划算了。

首先是独特的外观吸引到了我,其次就是全进口的车型,十几万的预算价格还有送保养和装饰,算是比较满意,车开了一年多了,没出现过什么毛病,定时保养,比较省心。