当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 精英型
MrMiao1012: 空间大,动力强,操控好

空间大,动力强,操控好

凯迪拉克XTS 2017款 28T 精英型 购车经销商: 冠松凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

MrMiao1012

凯迪拉克XTS 2017款 28T 精英型

2018-08-09 首次发表
  • 2017-08
  • 绍兴

最满意

凯迪拉克的钻石切割给人一种不一样的感觉,外观大气,内饰科技感十足。5131的车身长度很好的诠释了标轴美式c级车,超大的后备厢空间,我1.77的身高要伸手拿最里面东西都要踮起脚才能勾到,独特的尾灯设计让人一眼就能辨识,前轮配备了Brembo四活塞刹车卡钳让你刹车更有信心,而内饰科技感爆棚,用料十足,全触屏的中控和大面积真皮包裹的中控台都让车内增添几分豪华感,在车内凡是你能触摸到的不是真皮就是软性材料包裹,而主动降噪和Bose音响在保证车内绝对安静的环境下让你更好的体验音响不错的效果,还有双层隔音玻璃让整车的静音效果更好,只要你不是猛踩油门基本在车内听不到发动机的声音。

最不满意

如果要说最不满意的也就三点,第一就是变速箱,在现在满大街都是8速9速的时代6速确是有些落伍了。第二就是Auto Hold功能,既然你配备了电子手刹却没有自动驻车功能这个绝对是鸡肋。第三就是地盘低,都说车是一低遮百丑,但凯迪拉克的地盘也太低了,特别是前面的接近角,我下个陡点的地下车库都会隔到前杠,所以要走烂路的小伙伴要注意了。

凯迪拉克是我几辆车中最大的一个辆,5131的长度、1852的宽度、1502的高度绝对可以用充足二字来形容,特别是后备箱,像我1.77身高的成人塞三个进去也不是问题,一家人出去旅游或自驾游什么的都毫无压力。

被评为沃德全球十佳发动机的凯迪拉克有着269匹马力,400牛米的动力让你无论高速还是超车都游刃有余,虽然它的加速强项在中后段但起步只要肯给油基本每次在红绿灯起步都是第一个,除了性能车一般50万以内车动力都没它强.

方向盘转向精准,没有虚位,别看它那么大的车操控起来还是很灵活的,过减速带或坑洼路面底盘很整,咯噔一下干净利落不会给人一种松散的感觉。

1.84吨的车重百公里11升算中规中矩吧,可能我平时开的比较猛上下班又是拥堵路段加上现在夏天开空调导致一直油耗没下降,网上传的凯迪拉克油耗多高是有点夸张了,总之这样的动力加上又是c级车这样的油耗还是在接受范围内的,毕竟鱼和熊掌不可兼得.

悬架很舒服,特别过细小坑洼路面过滤的很好,前排座椅包裹性不错,软硬适中,加上前面两座都是十项电动调节让你长途驾驶和乘坐都不会那么累,后面座椅没前排柔软,至于后排空间一般坐两个大人加一个小孩是毫无压力的,主要是中间隆起过高,要是坐三个大人中间那个长途比较受累,后排腿部空间还是可以的,要是能往后备厢再去点那就完美了。

外观大气,整车钻石切割,泪滴式日间行车灯和辨识度极高的尾灯很有个性,用料不错,引擎盖是铝合金材质降低了一定的车重.

整体用料不错,真皮覆盖面积很大,也因为如此所以车内没有刺鼻气味,所以新车没多久就没异味了,而且能摸到的基本都是真皮和软性材质包裹,中控科技感十足,为什么我打四星,这一星就是档把,真的有点老土,和富有科技感的内饰格格不入,你不配备个电子档把也就算了那至少也做成像ct6那样的.

凯迪拉克因为优惠幅度较大,又是豪华品牌(二线)而且商务家用都可以,所以我觉得性价比还是不错的,至于网上说的小毛病多质量问题我买来也有一年多了都没有发现,唯一闹心的就是全景天窗在过坑洼路面偶尔会传来异响,不过我开车一般都是开着音乐的所以可以忽略,再说车无完车,是吧!

主要是看中品牌和外观,凯迪拉克成立于1902年,有着一百多年历史,看多了满大街的BBA等一线豪华品牌车系,作为二线豪华品牌的凯迪拉克让人眼前一亮,独特的外观和辨识度极高的尾灯让人远远看起来就独树一帜,加上同等级没有的车身长度和动力,相信很多人都会对它有几分好感。