当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
之家车友8317296: 确实是不错,英朗没有令我失望

确实是不错,英朗没有令我失望

之家车友8317296

英朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-08-12 首次发表
  • 2018-08
  • 临沂

最满意

外观很好看啊,看起来非常的时尚大气,我是个九零后,起初相中它就是被这个外表给吸引住的,哈哈,别说我肤浅哈,现在本就是个看脸的时代~当然除了颜值之外,其他表现也都比较均衡才行,其次我比较喜欢它的空间,挺宽敞的,前后排布局合理,一家人都坐车上的话不会觉得拥挤啥的。

最不满意

不满油耗,可能提车之后一直跑市区的缘故,再加上磨合期,目前来说这油耗成绩超出我的预期了,也不知道后续能不能降下来些。

这车的空间表现还是不错的,至少在这个级别这个价位的车里面来说吧,先说下我自己的感受:我身高一米七五,体重一百六,大部分都是坐在主驾驶位置上,感觉空间挺宽敞的,头顶距离车顶有两拳多的距离,腿部也活动得开;副驾驶位置就不用多说了,媳妇儿坐在那基本上想怎么躺就怎么躺。后排的话,在前排座椅调整到合适的位置后,后面坐下三个成年人还是没有问题的,目测放下儿童安全座椅后,后面再做俩大人也够用。

车内储物空间很丰富,车门上,手套箱,手扶箱,杯架等等都能放杂七杂八的东西,很实用,用起来很方便。

放行李

后备箱的空间尚可,儿童座椅放上去还是可以的。

全家出游时

有带一家人出去玩过,他们都说空间不错,长途不会腿脚活动不开,很舒服。

我开车风格还是很温柔的,主要家用车,不需要多激情,能够安全到达目的地就OK了,动力方面已经绰绰有余了,偶尔需要超车了,深踩下油门就可以,并不会觉得肉什么的,至于顿挫感,有时候会有,但还在可以接受的范围之内。

我不是很懂车,操控不操控的吧,觉得好开就可以了。感觉英朗这车开着还是很容易上手的,适合新手司机。

底盘及悬架

底盘调校得很稳健扎实,过弯的时候车子依然能保持稳定的姿态,相当可以。

磨合期油耗有点高,目前的表显油耗是百公里9L左右,可能实际上更高,但愿磨合期过了之后油耗能降到理想的状态上~~~看了不少车友的口碑,好像大家的油耗都不高的。

之前没坐过什么好车,感觉它的舒适性就还可以,座椅软软的,填充物饱满厚实,弹性也很足的,坐在上面不会容易觉得累,有时候市区里面比较拥堵,在车上坐的时间挺久,还好座椅比较舒服,不然光剩下腰疼了。

空调制冷效果很好啊,而且开了之后也很安静,现在正是天热的时候,基本上每次开车都得打开空调,感觉各种爽歪歪。有时候也会想起骑电驴上下班的感觉,真是一个天上一个地下啊。

噪音控制

关上车门之后,外界的杂音基本上就过滤个差不多了,车内比较安静,行驶的过程当中也听不到有啥杂音、

行驶舒适性

减震调校软硬适中,对震动的过滤还挺完整的,过弯什么的也很扎实稳定,喜欢这种稳稳的安全感。

一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,同样的外观有人觉得好看就有人觉得不好看,主要是在于个人喜好,我对它的颜值还是十分满意的,家族式的中网造型,搭配上盾牌的logo,显得格外协调大气,大灯造型也是挺别致,晚上亮起之后的效果很棒。

做工车漆

车漆很亮,在阳光的照射下会有反射的效果,越看越觉得好看。

内饰的造型简约时尚,布局很清晰,看起来一目了然的,各种功能触手可及,操作起来方便。

手感材质

不过手感不是很好啊,硬塑料太多了,摸起来硬邦邦的,看起来也不够显档次,如果能够在用料上多花点心思的话,那就更加完美了。

异味确实是有点,闻久了难免会觉得不太舒服,买了不少的竹炭包吸吸味儿。

身边的朋友都说我买得值,想要的配置它都配备了,价格也合理,关键是车子的综合表现很不错,外观漂亮空间宽敞,操控起来也方便,现在有了它,感觉一家人的出行方便了许多。

自从媳妇儿怀了小宝宝之后,就一直想买辆车作为代步使用,带她去产检什么的,还是自己有车比较方便啊!跟家里人商量,他们也都比较赞同,于是开启选车旅程,前后看了好多车,最终被英朗吸引了,一是颜值比较好,二是空间还算不错,三价格合理,配置丰富……总的来说性价比还是很不错的一款车。