当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2017款 1.5L 手动风尚型
彷徨名字叫庞辉: 选车的时候小心翼翼,最后果然没后悔选你

选车的时候小心翼翼,最后果然没后悔选你

彷徨名字叫庞辉

翼搏 2017款 1.5L 手动风尚型

2018-08-13 首次发表
  • 2017-06
  • 济宁

最满意

最满意的应该就属外观尤其是后尾的书包这点,总感觉很有萌点,然后再就是座椅的软硬度恰到好处还挺喜欢的

最不满意

应该是内饰的用料问题吧,新车的时候味道大,后面的时候多多少少感觉也还是能闻到

驾驶位一般都没有什么问题,前后可调节,空间舒适度可以自己控制,但是后排就有些难了,坐在后排前排不调座椅的情况下大概能有一拳左右的距离,但是要是向后调了座椅的话,就有点紧张了,横排的话并排三个正常体重的人没问题,也就是刚刚好的距离,恩,但是总感觉还是稍稍的有点紧张

美国车自身本来就挺重,带起来多少有些费力,我觉得在这汇总情况下,做到起步不肉,加速及时就挺厉害了,但是要是载满人的话动力稍显乏力

方向盘比较好操作,转向很精准没有虚位,很稳而且不沉,油门和刹车踏板也都很好踩

刚开始的时候挺高的,10个甚至更多,后来出了磨合期慢慢的开始下降,一直到现在的八个多,一本满意

座椅的舒适性很喜欢,感觉软硬度刚好,座的久一点也不会累,不像有些座椅要不太硬,要不太软,减震效果稍稍的不是很好,但是不影响整体乘坐感受

耐看,而且没有沉重感,虽然不会像别的车型那样一眼看过去就感觉时尚或者硬朗,但是确实是实实在在的给人感觉很喜欢

刚买来的时候味道大,放竹炭包加上敞着车门散味差不多花了一个星期才好点,完全没有了是灯差不多一个月的时候才没有的,而且设计我不是很喜欢,跟外观总感觉不是很搭

总体来说,有满意的地方也有不满意的地方,不过还好,不觉得亏就是了,性价比给偏高吧