当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2017款 1.4L AT GLS
怅只张: 女性首选买菜代步车

女性首选买菜代步车

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

怅只张

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS

2018-08-14 首次发表
  • 2018-05
  • 乌鲁木齐

最满意

油耗,外观,空间,价格

最不满意

动力不佳,避震差,车灯不够亮

空间满分

身高172,前排宽松无压力,后排坐两人也很宽敞,坐三人稍微有点拥挤,比一般的两厢车要宽敞许多。

扶手箱很小,基本没怎么用,前排副驾驶的储物箱空间也比较小,整车储物空间很普通。

放行李

这个车后排可以放倒,但是不能完全放平,两人出游绝对足够,帮朋友搬家表现也不错。

动力女性上下班代步用足够了!

女性用绝对足够,提速100以内表现不错,120就有些吃力了,市区开开没毛病。

我个人觉得过减速带、等红灯N换D稍有顿挫感,但总体还是很平顺的。

跑过一次高速,全程120,感觉不吃力,但没怎么超车。

电子助力方向盘适合女性,很轻很轻,基本指哪走哪,多功能方向盘也很方便。车身稳定系统从来没用过…没有定速巡航,但不常跑高速也不需要。

目前行驶4000多公里,平时市区一半郊区一半,平均每天50公里,提车到现在3个多月。市区走走停停油耗7.5左右,跑到郊区匀速80,十几分钟油耗能降到5.5,这点我很惊喜,高速匀速120油耗6.0左右,一箱油加满能跑10天,这个油耗我是比较满意的!

悬架偏硬,避震效果不理想,过减速带还是比较颠簸的,小坑小坎还可以,震感不明显。

空调制冷效果很棒,可能因为是新车的缘故吧

行驶舒适性

跑高速舒适性还不错,日常上下班也不觉得累

前排座椅包裹性不错,仿真皮座椅质感很好,后排朋友说坐着也挺舒服。

发动机噪音真的不大!跑起来胎噪也没有朋友的吉利噪音大!平时听歌居多,不听歌时跑100码,关着窗户说话还是可以听见的,不需要喊着说……

外观很满意,简洁大气耐看!

车灯亮度实在一般,晚上感觉近光远光没啥区别,灯光偏黄偏暗,这点吐槽一下。

车漆还是比较薄的吧,这个价格又是韩系车,自己多注意好好爱惜车子就行

车头车尾我都很喜欢,棱角和线条感不算很强,比较耐看,不容易过时,身边朋友对这款车的外形评价都不错。

黑红相间的配色,运动风,我觉得还行,但不是很喜欢,个人更喜欢全黑内饰

仪表盘清晰明了,中控台黑红相间不是我喜欢的风格,但是也不算丑。大屏尺寸比较小,但是触感很灵敏,小巧点显得也很精致。

多媒体车机

有AppleCarPlay但我没怎么用过,蓝牙连接很好速度很快,USB接口就一个,有点少了,比较遗憾。

车内味道比较大,但是一个月基本也就散没了。

预算12万落地,这款车10万落地,个人认为性价比很高

最期待的配置就是远程遥控启动吧…这样冬天在家就可以发动车子热热车了,但这个价位好像不该想这么多…我觉得应该有自动升降车窗吧,每次下车还得关窗户,有点点麻烦。

鸡肋配置

我这款车买了选装包(带天窗),感觉用处不大,后视镜加热基本没感觉到作用在哪儿。