当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2017款 1.4L AT GLS
长春车友8986733: 起亚kxcross别样的选择(专业选车必看有亮点点评)

起亚kxcross别样的选择(专业选车必看有亮点点评)

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS 购车经销商: 吉林瑞德汽车 来自:汽车之家Android版

长春车友8986733

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS

2018-09-09 首次发表
  • 2018-07
  • 长春

最满意

最满意的地方,赤裸裸的表扬价格低廉,简单说就是便宜,优惠力度很大1w加以上,你还不买吗?7w多,买一个合资四缸机器,配置大家可以看配置表,这么高的配置,金融政策也可以,舍他其谁啊!

最不满意

车的做工十分不满意,觉得很一般,提车的时候右后玻璃胶条链接不紧密,现在4s店都没有换,也是无语,而且底盘调教的个人感觉有点硬,但是不松散,比这个价位国产车的好一些,噪音有点大,排量是1.4l油耗7个左右个人觉得不省油,我开的比较省油,一般人开我觉得得8个油耗,群里还有10个的,油耗看开车手法,个人觉得韩系车不省油!个人感觉仅供参考

本人身高1.7多空间前后排完全够用,这个车给我老婆买的,她就上下班开,够用,后排2600的轴距我做好两拳左右,后备箱稍微小一点点! 个人觉得一个女孩开足够了,比较我有自己的车开!我觉得三口之家这个车空间也足够了!

后排两拳多一点,完全够用,还给我家宝宝安装个儿童座椅,空间也很充沛!

座椅距离

前排的距离也是可以的,个人觉得,这是我老婆开车的距离,这个距离可能更适合女孩!

储物空间一般家庭需求,不算大,也不算小,只能说家庭够用!

后门前门基本都一样,储物空间都是一样的!比较小!基本一杯水也就这样,手机一般

至于动力方面我觉得买这个车的朋友就别太纠结了,价格10w以内1.4l发动机动力就是刚刚够用,如果想起步快,请多踩油门,这样你的油耗可能在10l左右,平时正常开吧??! 我说说上高速的感觉吧,有惊喜,有时候我怀疑设计师在设计1.4l排量的时候可能收到外星球刺激了,高速方向盘一点都不飘,特别稳重,给我的惊喜,随之而来的就是时速100到120的时候你就踩吧,真是累啊!太费劲了,至于时速120以上亲爱朋友们,请脑补!建议在市区开吧,还是可以!

测照片,觉得还可以比suv低,看着还可以,底盘高175!

1.4l只要肯踩油门还是会跑起来的!别指望太多,会失望的!

家庭用车而已

我个人觉得变速箱的平顺度一般,有顿错,还是比某某好一点!

前行不敢拍摄,只能拍摄倒车啊

室内行驶方向盘还是比较轻的,高速比较稳,高速方向盘比较稳,是给我最大惊喜,意料之外!

油耗我开的是6.6,个人觉得不省油,排量才1.4l啊!群里有8l,10l,我测试了一下,高速时速100时候油耗6l左右,时速100到120就得7l了,可能还要多点,油门要稳啊!

油耗真心不咋地,家用开吧一年也没有多少钱!

油耗真的很一般,个人觉得不怎么省油

舒适来说一般,城市道路行驶一般过滤性可以感觉到过滤性还可以,高速遇到坑坑坎坎就能踮起来,不是很舒适了,底盘有点硬,这是相比较于日产车而言的!不是其他品牌车对比的!

城市驾驶还可以,别开太快,还费油呢!享受生活吧

买kxcross主要一点原因就是因为它比较漂亮,老婆看上了,没办法!

后屁股感觉还可以,我看的是整体感比较强!

前脸家族化,个人不喜欢家族化的东西,都一样了就不漂亮了,剩下对比车就看大小和高低了!

前脸逆光也清晰,美观程度仁者见仁智者见智!每个人的眼光都不同,萝卜白菜各有所爱!

内饰之所以给两个星主要原因是设计比较好看,艺术性比较强!各个功能布局还可以!里边的味道太大了,真的太大了,我买去甲醛的正在喷呢!车里的味道真的很大!

材质味道太大,皮质材质味道,低廉啊,应该不是皮革座椅,合成的

味道非常大低价车的首选材质,都说甲醛无味道,这车里不知道什么味,特别呛鼻子

这个车中控靠右异响特别严重!车友会里基本都说,这个车的常态!买完后发现有异响正常,别害怕!没有异响你应该担心了,是不是缺少什么零件啊!??

就是照片中间位置,群里很多车友反应了

就是这个位置异响!不用放音乐也可以感觉声音的舞动!

性价比,个人觉得无可挑剔!同级别合资还是国产都算的上,很好的!

配置的性价比还是可以的,各种家用配备!够用

购车9个月后新车质量评价 | 2019-04-14
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
购车3个月后追加口碑 | 2018-10-10

油耗6.1我开的,个人感觉我是佛系车手,并不怎么追求车的动力,差不多就行,主要要求舒适型!大家都说6.1真省油,我想喷一下,看看动力才100马力1.4排量,动力弱排量小,6.1真的没有那么省油,大部分伙伴一定开到7L.个人认为1.4排量在5到6之间正常!个人观点,仅供参考!

油耗表,估计后期还能少一点,

城里起步太慢,我对象有一次问我,老公挂到D档咋不走呢😄!起步太肉!一走一停很费油这个车!起步肉踩油门还是比较慢!1.4就这样吧!这车时速60到90估计油耗4.2或者5L真不错!别的车可能也不错!

高速表现一般超过100平均油耗固定6L以上!毕竟是城市代步车,一年也走不了几次高速,经常在实力开!故此高速表现不是很重要!

吐槽一下!之所以2700多公里做首保,是因为在这段行程中,发动机灯亮了两次!第一次去说油品不好,换了加油站(亮灯油用完),第二次又亮了,4s店说氧气传感器坏掉了,换一个,截止发稿日期传感器也没有回来!还有一个车友注意啊,起亚店很危险!随时有可能倒闭啊!我买车店似乎要倒闭,在我家附近我找两圈才找到,被推土机快给推平了!

底盘的平整型来说个人觉得没问题,有功夫!比某些车强很多!

看了很多地方,没有发现有生锈的地方,近我能力找了一圈,没有发现锈点!大家可以看看自己的车!

个人觉得减震底盘调教比较硬,以前没有开过起亚车型,不知道底盘到底怎么样,和我之前说的一样,硬尔扎实

保养服务

没啥满意不满意,去保养是因为车出毛病了,发动机灯亮了两次!没有办法才去的!无法选择,我发一下图片大家看一下我们这边用的机油是什么!

机油!好坏无法评价!

师傅干活还是不错的!

发动机故障灯2700多公里亮了两次!有点不爽!贼拉不爽!小毛病还有有的亲们!

发动机灯亮了两次!说氧气传感器坏掉了!好像是这个名词!咱也不懂啊!

发动机灯亮了两次,最后换件了,提车的时候右后胶条坏掉了,竟然没有进货4s店这点真的不可以理解,确实起亚品牌要倒掉了,4s店拆的我都要找不到,但是该有的服务要有吧!起亚啊!伤心的品牌!

发动机舱总感觉缺点什么,好松散啊,向下看一眼就可以到的地面,有一种不安全感!

购车5个月后追加口碑 | 2018-12-09

油耗一直都在说,韩系车油耗不低的,可能与设计师的设计理念相关,车的表显示平均油耗是6.4左右,个人觉得最少6.8到7,车基本都是我对象开!舍不得给油门,速度也不快,又柔和才出现这么精致的油耗,平时开可能得出现8吧!给油不走路啊!动力还是比较弱👎!我没有开过1.6排量的,如果男士开,建议大家购买1.6的,动力确实有点肉!

图片仅供大家参考!

数据都是真实有效的!

东北天气太冷,总觉得很多车应该来东北实验一下!中午11点左右拍摄还零下15。

我家车油耗情况主要是在从四环到另外一个四环,一天在街里基本是50公里左右!四环和快速路!基本不堵车啊!!!堵车油耗应该更高!6000多公里一半在高速或者长途

还是做的首保免费!

车中有异响,别的毛病没发现!隔音降噪效果不好!

车内后排没有灯光,进车库漆黑一片啊!动力弱👎!不省油!隔音降噪效果不好!最近发现车内暖风效果不好,夏天冷风效果还是不错的! 以上都是本人用车体验,本人主观感受!

购车6个月后追加口碑 | 2019-01-16

冬天的油耗上来了,今天零下12℃,前几天冷的时候零下20℃多,天气冷!雪地胎促使油耗增多!现在百公里7.4实际实用应该更高一点!

城市路段油耗可能到10个,我在四环天天开车基本不堵车!故此7.4的油耗!高速也得8.0的油耗!基本差不多!夏天油耗7.0左右!

还是一保!二保准备9000多再去!现在每天50公里左右!差不多再去,车也没有什么问题!

这车没有什么先进的技术,故障率也不高!到现在没有什么问题!就是车内的噪音增加很多!风噪胎噪都很大!是明显增大,还有发动机的噪音!

一分钱一分货吧!冬季换雪地胎!热胀冷缩!多方面原因造成噪音增大!异响增多!座椅也比较硬!物美价廉!无法选择!

侧身也不错!值得推荐

看着还可以!

性价比表现程度还不错!

购车7个月后追加口碑 | 2019-02-20

平均油耗大约6.8左右,有朋友给我留言说自己10个油,我觉得有点高,大家开车的时候可以注意一下脚下,到90以内速度的时候到2000转以上的时候可以收一下油门,转数掉到1500转的时候再继续!速度90的时候转速就要超过2000转了!如果觉得我说的有用就给我留言点赞吧!😜😜! 我开到6.8左右,主要是因为我基本在市区红绿灯数量屈指可数!这个车1.4排量启动很慢,油门加大了,自然耗油量增加,也是正常!

油耗是由很多因素决定的,例如后备箱东西多少!脚力度等等!

我打算9k多点再去二保,问题不大的这样1.5w的时候再去,每5千去一次,就容易算了!也好记,正常的机油可以到8000的,也没有问题!我过几天再去二保!

这车故障没啥,就是有异响!便宜,忍了!动力不好便宜忍了!

冬天风噪胎噪!声音太大,几乎感觉没做什么隔音的设备,还有自动启停就是鸡肋! 大家用kxcross的时候有什么问题需要我帮忙或者解释的可以给我留言!看到后第一时间回复!

购车8个月后追加口碑 | 2019-03-24

现在的平均油耗大约6.6左右,我这个6.4是最近的油耗,最近春暖花开,把雪地胎换掉油耗下降!

这个是最近的油耗!不是很准!

做了二保,80元是人工费用,我买车的时候赠送的二保和三保,下次保养还是人工费用!去保养的时候售后人员说二保得换刹车油等等,我问他保养手册上有吗?他说没写,果断告诉他不换!想套路我! 估计售后人员也没有办法,比较起亚都要倒闭了,估计4s店又要卖别的车了!随时可能撤走,能整点算点!

发动机清洗中

保养中

保养中

这个车我发现一个神奇的事情,天气冷车的动力很弱,天气暖和了,动力也好很多,很充沛,之前没发现,最近才发现!

车里漏风,不知道哪里!坐在驾驶位置左后有风!密封不好!隔音很差尤其是到冬天更差!风噪胎噪,淋漓尽致!

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-26
  • 12000km
  • 收费1次

油耗是6.6左右,油耗基本这样了,基本没有什么变动了,一直没有跑高速,市里跑,基本都是走的不堵车的地方!如果想详细了解这这即将到一年的用车体验,请仔细阅读之前的点评!

今年7月份之前得做完2保养,因为我还有一次免费的啊!

至今为止没有任何故障呢,之前发动机灯亮过,其他没啥的,这个车我觉得7w公里以内没有什么故障的可能!想知道什么原因就留言吧,多了不做赘述了!

吐槽的毛病什么之前都说过好多次了,韩系车不可能有那么多问题!最近突然感觉,车次车型不更新啊!虽然是k2底盘,也得做一个长期的规划车型啊!外观看着可以加点新技术啊!可惜没有,前些天又听说关闭两个工厂,有点小担心啊!车便宜也不贵,不会赔什么的,就怕电子元件坏掉啊!