当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2017款 1.4L AT GLS
大白兔加牛奶: Cross,带我一起跨界

Cross,带我一起跨界

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS 购车经销商: 抚州东之杰 来自:汽车之家iPhone版

大白兔加牛奶

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS

2019-11-14 首次发表
  • 2017-11
  • 抚州

最满意

用了两年了,车子一点点小毛病都没有出现过,虽然我不太懂车,开了两年了才会给车加玻璃水,但是没有毛病还是给我省心,哈哈,也可以没有后顾之忧地用车!还有一点是这辆车原厂就带双门的无钥匙进入和一键启动,说实话,这辆车的低售价和实用性配置真的是非常给力,还有个很满意的地方就是后排座椅是可以放倒的,平时如果要装大一点体力的东西的时候也是完全可以

最不满意

用车的时候,也不知道是不是我从来没有跑过高速,也有可能是一直在市区开吧,等待红绿灯时间比较久,油耗一直是偏高,现在平均油耗9.6,对于1.4排量的车型应该算相当高了,我问过其他车主,都说评论油耗在8个左右,第二个就是中央扶手箱,比较小,我平时开车一般情况下都靠不到手,感觉空空的,右手没地方安置,有点累!第三个还有一点就是空调不是自动的,还得靠手转半天,其他的目前还是挺满意的

空间不能说特别大,只能说够用像我坐在后排,腿脚还是能完全地适应放松的

我在前排座椅的后面都买了储物袋,可以平时放放零食,杂物等一些东西

1.4排量的动力输出日常上下班没有任何的问题,就是超车的时候恨不得化身成2.0T的,那种感觉才爽,这个的动力输出实在是只能说太过平庸

方向盘是电子转向助力的,不管是开起来,还是在原地打方向盘都是轻轻松松,在城市道路开起来也是游刃有余的

油耗照片我放在这里了,9000多公里油耗9.6,不过我也仅仅是开来上下班用的,两年也才跑9000多公里,算起来才加了7000来块钱的油

舒适性给5分好评,座椅坐起来完全适合女孩子的体型,如果开久了的话只需要在座椅上加一个腰靠就行,只是可惜的是座椅不是电动的,还得要靠手动来调节!

外观是我最喜欢的,颜色,搭配,轮毂等等,唯一稍稍有点不满意的就是车灯了,到了晚上不是特别的亮,开在乡间小路上,照射亮度不够

车门处我贴了两个防撞条,可以有效地防止开门把门上漆给弄坏,挺美观的,在某宝上买的,也很便宜

内饰也是我的大爱,空调出风口的设计,车内整体颜色的搭配都令我很满意

内饰的黑红相间皮革以及黑红相的中控都给这台车加分不少

可以看到空调不是自动的,需要用手动调节

我买的是带天窗版的,原厂出来的,需要加点钱,不过我觉得这个钱是值得的

售后保养我到现在还没有做第二次,第一次是厂家送的,5000公里的时候做了,没花钱,去过店里问了保养换好点的机油也就400多块钱,真的挺便宜

当时这辆车刚上市的时候就看中了这个造型,整车赋予了跨界风格,完美糅合了轿车和越野车的优点,让我这个新手女司机可以轻松驾驭!还有这个红色的车身以及红黑相间的内饰,当时购车的时候看了真的非常喜欢!同时小巧的车身又非常适合我这样的上下班年轻女性,不管是代步也好还是周末出游也好,都是非常不错的选择