当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 Pro
安大人D: 终于等到你,e200pro
2018款 Pro 口碑

终于等到你,e200pro

众泰E200 2018款 Pro 购车经销商: 徐州绿迪E 来自:汽车之家iPhone版

安大人D

众泰E200 2018款 Pro

2018-08-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-07
  • 徐州

最满意

省钱小能手,自从换了工作,自己开店,每天上下班60公里,我的恶梦就开始了。看着自己已经8年的旧车,那伤不起的油耗,每天流水的油钱。我就知道……该为自己换一辆新能源电动汽车了。

最不满意

续航,恨不得它可以跑的远一点,时间长一点,在远一点,更长一点。随然说现在4天充一次电还可以,但是我还是希望它续航可以更远一点,相信每个考虑新能源的朋友们都很在意续航!

我一个大老爷们,虽然说净身高差一点到一米八,不过也不矮了吧。但没想到从外面看这么小的小车子,里面的乘坐空间还挺大。可能是因为两座吧单排空间足够长。后背空间也可以,我平常也就带一些电子产品,后备箱足够用。

本来觉得这个小车子最多也就几百公斤,谁知道居然是一吨多,而是最恐怖的是动力表现推背感特别强,加入特别快,感兴趣的朋友可以去试驾。

方向盘比较轻,适合女士,自动挡,没有离合,适合女士,小巧方便,适合女士。我老婆吐槽这个车就应该她开,可惜她没驾照。搞的我一个大老爷们都不好意思,还好买的红黑色。

虽说比以前续航增加了,但是还是想能跑的更远最好。现在一个月不到跑了两千多公里,可见我之前的油费有多么的惨烈。在早点上市就好了!我个人开车驾驶习惯不是太好,平常开车也挺费油的,车子续航比预想的要高,最初想开着空调也就240左右。但是只要你控制速度,开车注意一点280是没问题的。就怕后面车按喇叭,哈哈

看过评论说轴距短减震不好,比较硬。不过我也没机会去试试。平常在市区开,来回上下班,路况都挺好。座椅方面还可以,加热通风是没有,电动座椅也只是正驾,副驾还没有,不过一般副驾用不到。座椅坐着很舒服,皮子的很软很贴合。油门响应和刹车响应都很快,档位也方便快捷,一个驾驶感很简单,很不错的车子。

颜值没得说,比其他品牌的电动车现的精致多了。光看轮胎就能对比出来,e200是195.50的正常汽车轮胎。其他一些电动车的轮胎又小又窄又薄。

纯黑色,简洁大方炫酷。屏幕很大。

性价比还是不错的,我相信众泰e200pro物超所值。价格在预算内,可以接受。

很早之前就关注过e200,很喜欢这样的酷酷小车,因为续航短。还有家里有车,所以一直犹豫不决,一直没买。后来自己开了一家电信营业厅,想找个好店面,结果找到了,就是距离有点远。当时选店面的时候就觉得可以买个新能源电动汽车了,虽然很喜欢众泰e200,但是续航220有点短,其他新能源电动汽车又不喜欢,刚开店比较忙,一忙一个多月过去了,望了一眼钱包,油费真心伤不起,开了一个多月,油费去一半。看看自己8年的旧车,最终还是要换车了。一开始徐州都没有苏c的e200,这段时间,大概半年吧,路上会看到,一开始看到的少。后来经常看到,在后来发现小区里也有一辆。一段时间过来一次。当时想着徐州也有卖本地牌照的e200了?犹豫开店忙,没时间,也就没空去了解。但看这油费一点点的开支,我最终还是想尽办法去了解。在汽车之家搜索,在网上了解,终于………一条惹人注目的信息博人眼球。众泰新款e200pro上市了,高颜值高续航高品质,精致电跑上市!!!看着工况301的续航,我心动了。在汽车之家搜索的直营店,打的电话去问地址和现车情况。说的是7月中旬来车……带着不安和躁动,兴奋高兴的心情。在忍个几天,一个星期后,终于按地址找到了直营店,了解后试乘试驾了心目中的小玩具。基本满足了我的各项需求,带着老婆去的,老婆也很喜欢。可惜她驾照还没考,要不然这个小车就没我什么事情了。和老婆商量后,各种体验非常好。按耐不住心中的喜悦。提车!!!果断提车!!!买车就是因为喜欢,更何况徐州还有补贴,哈哈哈!!!以后老婆考完驾照,偶尔这个小车还能给她练练手,小巧方便,简单好开。女司机最合适。就怕到时候抢车开。难不成在买一辆?哈哈哈