当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
张掖车友2059321: 我的帅气X宝!

我的帅气X宝!

张掖车友2059321

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2018-08-16 首次发表
  • 2017-01
  • 南通

最满意

满意X宝这车的外观,看上去就是高档车,做工都非常精致,轿跑的流线型,设计非常的新颖,前脸太犀利,屁股太霸气,不愧是大宝的升级版!

最不满意

油耗有点高了,我开的上下班接送小孩的,油耗都有9.6。这对于一个一般家庭来说的话,可能油耗会有那么一点点压力的。如果油耗再低一些可能会更好。

车里乘坐空间很大,后排坐四个人也没有很大的问题,一家三口使用完全没问题。后备箱深度很大的,从来没有装满过,

后备箱我随时放点东西,还是很不错的。

后排内饰加分

当初1.5T确实感觉比较小了 试驾以后给我带来惊喜的是后续动力的储备很足的,只是起步不会有特别强的提速感,但是也不慢!家用中级车里面算难得的

我本来也是个新手(过了一年已经变老手可),X宝开几次基本就完全能上手了,首先是方向盘很轻,车的平顺性很好,转向也很灵敏,偶尔跑高速的时候也很稳的,很不错。

油耗应该是美中不足的一点了,9.6确实有点高,但是也在可接受范围内。

内饰做工精良,座椅的材料也不错,柔软度非常好,静音效果不能说特别好,但是把车门关上后基本没有啥噪音。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

第一次在网上看到这款车的时候就深深被TA给吸引住了,流线型的外形,车跑起来之后超拉风的,作为一个颜值控我还是很满意X宝的外观的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

最满意的除了外观就是内饰了,看上去就是高档车,做工都非常精致,摸上去质感一级棒,就是中控中规中矩了一点。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

因为赶上了新车上市所以买的X宝,价格上也没便宜多少,但是总体来说还是不错的,买的店送的附带的礼品也很多,总体还算满意.

虽然上市就买了我感觉这款车的性价比真的很高了,从配置和价格在中级车里面这个价位我觉得还是不错的。