当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 自动炫耀型
飞天长虹: 家用还行,就是油耗有点高

家用还行,就是油耗有点高

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫耀型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

飞天长虹

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫耀型

2018-08-17 首次发表
  • 2018-05
  • 淄博

最满意

最满意的就是外观了吧,其他的都一般般。

最不满意

油耗高了点,还有就是悬架不太好,颠簸过滤的一般,舒适性体验有点差。

空间还是比较大,正常的坐人没有问题,再说了这是紧凑型的SUV,我也没指望着有多么大的空间,只要不影响乘坐就没有问题,后备箱是蛮大的,能装的东西特别多,拉一些小件的货物完全没有问题。

动力还行吧,起步有点肉,而且顿挫感有一点强烈,感觉到不是很舒服,虽然后半段还行,,但是变速的时候总感觉哪里有一股顿挫感,只能说这车的动力表现一般。

操控简单,上手快,方向盘没有虚位,转向精准灵活,不过变速箱不是那么的好了,自动升降档的时候有一股的顿挫感,车子跑起来没有那么平顺。

油耗有一点偏高,虽然说我这车我也才买不算很久,但是这都三个月了,跑了差不多7000多公里了,可是油耗还是没有下去多少,还是11个多,这就有一点说不过去了,节油性太差了,现在油价那么贵,都烧不起了。

给我的体验也就那样,首先车子在行驶的过程中有很多的颠簸没有过滤好,再有就是升降档时候伴有顿挫感,所以行驶舒适性不是那么的好,再说说座椅舒适性吧,这方面还可以,座椅软硬合适,挺舒服的。空调还不错,制冷快,特别方便。

外观颜值是非常高的,这一点是我最看重的,当时之所以买车也就是因为这一点吧,看脸的时代,车也同样看脸。

内饰中规中矩的,硬塑料不是太严重,但是缺少了一点层次感和科技感,整体的设计看起来有一点平平无奇。

性价比说不上高,单也不是最差的,合适吧。