当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 自动炫耀型
渭南车友7723378: suv的空间感觉特别有优势。

suv的空间感觉特别有优势。

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫耀型 购车经销商: 万友翔宇广元分公司 来自:汽车之家iPhone版

渭南车友7723378

长安CS55 2017款 1.5T 自动炫耀型

2018-08-18 首次发表
  • 暂无
  • 2018-07
  • 广元

最满意

这个车的价格比较实惠,而且空间非常大,这点是我特别满意的地方。

最不满意

我在市区开的比较多,油耗确实也挺高的,平均算下来的话这个车油耗得九个。

我的身高是1米82,体重180斤,身材也算是比较胖的啦,坐在车子的后排感觉头部空间特别宽敞,不会压抑。车内空间的设计我感觉还是特别不错的,一些小的储物空间的设计利用率特别高,而且我坐在车里面感觉这个车非常宽敞,特别值得一提的就是这个车的空间利用率非常好,空间设计感觉特别的实用。在一些细节的地方,感觉这个处理的很好,比如说这个车的中央扶手箱,采用了一些防滑的处理,中间扶手箱里面也有一些暗格分层的设计,用起来感觉还是非常方便的,在一些比较细节的地方感觉这个车做的特别的用心。后备箱的储物空间特别好,而且这个车的后备箱开口非常大,利用率特别高,前段时间朋友搬家的时候用到我的车,正好用到了后备箱,把第二排座椅放倒之后和后备箱形成一个纯平的空间,装一些大的家具的时候感觉用起来非常的方便。

买车之前也去试驾了一些同价位的车型,相比较下来感觉这个车开起来动力感受更好一些,尤其是发动机变速箱的匹配更完美一些。日常超车的时候只要深踩这个车的油门,感觉整个车子动力的爆发性做的还是非常不错的,在过红绿灯路口起步的时候,感觉车子的反应非常的积极。总体来讲,这个车的动力表现不错,加速感觉非常棒,特别值得一提的就是这个车的发动机和变速箱在匹配方面做得非常好,尤其是这个车日常加速的时候变速箱反应挺积极的,降挡感觉也非常迅速,甚至说偶尔能够感觉到这个车的推背感。我自己在市区开的还是比较多的,这个车在市区动力还是非常不错的,日常开起来感觉也并没有太多的拖沓感。平时我自己开这个车开的比较多,路上其实也不太喜欢开快车,毕竟路上开车应该以安全为主,但是如果说路上在车比较少的情况下感觉试一下这个车的推背也没有任何问题。

平时我自己在市区开的比较多,这个车在市区表现还是非常不错的,日常上班下班代步使用感觉非常方便。日常开着这个车的方向盘阻尼感调的还是非常棒的,转向手感非常好,这点我自己非常喜欢。这个车的底盘非常扎实,前段时间在高速上最快跑过120,这个车还在磨合期内,也没有继续加速,在这个范围区间内感觉这个车的底盘稳定性还是非常棒的。日常我自己开起来感觉这个车方向盘手感特别不错,而且转向很轻盈的方向盘,摸上去感觉这个车的转向手感非常舒服。这个车在市区开感觉很轻盈,如果速度超过80公里每小时的话,这个车的方向盘的阻尼感会加重,在加重之后感觉这个车的转向会更加沉稳一些,这样做最大的好处,不但让车子在高速行车的过程中会更安全,而且转向的手感也更加细腻,我自己非常喜欢这种调校的风格。

这个车的油耗比较高,这是它最大的一个缺点。

座椅的舒适性感觉并不是很好,坐垫有点短,对腿部的支撑不到位。

车身造型非常大气,外观给人的感觉还是非常时尚的。

内饰的做工感觉挺精致的,尤其是中控台看起来档次感很高。

国产车的性价比感觉更有优势。