当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2018款 218i 领先型
圈圈圈coco: 应该还行吧

应该还行吧

圈圈圈coco

宝马2系旅行车 2018款 218i 领先型

2018-08-18 首次发表
  • 2018-08
  • 深圳

最满意

18款在关掉自动启停的情况下抖动不存在的。动力自从我试过朋友的118i后对三缸还是有不错的印象。超车没什么压力。空间是挺大的,全景天窗是挺大的。油耗似乎不高,由于刚提车不久,现在说没什么说服力。天使眼全景天窗等。

最不满意

2018款在汽车之家上一个口碑都没有?这还不够不满意嘛,买之前慌不慌?以及驾驶员是看不到车头的,A柱宽,(追加.A柱真的很宽)4s店坑死,提车给我们加了一点点油 说能跑20公里,结果开了5公里没油了停下来了,尴尬的飞了起来。

乘客空间足够了,后排腿部富余很多,而且在深圳,你敢不及安全带?给你3000的轴距你一系安全带等于没有。更新一下.今天去贴膜和装记录仪.现场仔细对比了118i,118i虽然纸面数据比218i好.但后排空间差很远.特别是头部空间.对于175的男子来说简直是灾难.针对驾驶员的话118i的坐姿舒服很多.218i就差一些.很显然118i更偏向两个人用的车.218i更偏向一家人用.

垃圾3缸上不了180差评。如果你就只是城市代步上下班当然另当别论。作为一个新司机在高速上也就开到100的人来说 这个车动力非常好了,有次在eco模式下超车,超完了才发现是eco,而且完全没压力,在正常模式下80以下的动力随叫随到,差不多这个感觉。对于老司机来说不能随随便便开到180的这车也叫有动力?

eco

eco的话确实比较慵懒.有点像那部旧车福睿斯.只不过福睿斯会出现深踩只吼不走的情况.发动机吼三秒才开始加速.218i eco模式就中段踩下去不太走.但如果慢慢开也挺舒服的

前驱的宝马就没有了宝马的操控吗?估计是吧,试驾过320li觉得也还好吧,要和3系比确实是操控没那么好,但是和别的车比呢?比旧车福睿斯好的不知道到哪里去了,转弯的时候侧倾感觉不严重或说不明显,也比试驾的mkc好

目前行驶没多少公里,加满油显示剩余公里数950多,感觉应该不高吧,毕竟3缸

悬架还行,隔音还行,乘坐还不错(不过乘坐我作为司机几乎没怎么体验过)。4米3的车,短的问题在视觉上不是最严重的,后备箱是真的小,第一次去超市买东西几大袋往车上放的时候才想起三厢车的尾箱是多么大。隔音的话点火的时候是有点吵,不过就一下,全景天窗在下雨的时候就是隔音的灾难,有点吵!悬架毕竟不是轿车,和轿车确实还是有点差距的。

可以看到.一个盖车子的就占了后备箱接近百分百的空间.虽然这玩意可以压.不建议盖车.主要放不下布

因为算是新手司机所以选了比较短的车,4米3,所以喜欢【大】车的人肯定觉得它外观不行,不够【大】 不过我个人觉得不错,其实蛮好看的。不过相比16款,前脸下面的变化反而没那么好看了,而且还取消了前雾灯。正侧面是比较丑的,其他角度还行。

造型ok啊.有点棱角还不错.前后都算好看.亮度ok

还行,该软的都软了,但是目前发现ios系统蓝牙连接车子,用网易云放歌,方向盘不能换歌,有点难受。电子手刹的位置其实感觉非常不合理,以前的习惯是大红绿灯就N挡手刹的,现在N挡,手要伸过去拉手刹感觉有点远。而且没有找到非常合适夹手机导航的位置,起码我个人感觉没有很合适的位置。以及夹了手机后给手机充电的线该从什么位置走过去?都显得不好看,这些细节感觉设计的不到位,就是将功能都给出来了,但是设计师并没有真的在驾驶位去感受一下这些东西的位置的合理性。

手刹远不远?很远~

主要是我母上大人喜欢2旅,觉得有个bmw的车标又不是很高调,适合我呗。买的时候还非要买短的,说停车好停不容易刮,说实话22万落地买合资日本车各种大各种长(外观),无奈卡桑觉得开个bmw还行,本来考虑320li,反正家里出钱都能买,考虑到自己在深圳8k月薪低收入群体,按道理来说车都开不起的,有个2旅就不错了

落地22万左右的车很多,从4米9的国产车到4米7的合资日本车都很多,如果追求外观够大气其实2旅给不了你。但是车内空间够大,对比过320i,感觉内部空间真的差不多,后排腿部有3拳好吧(本人一米七)抛开不够【长】来说 外观其实挺不错的。在22万出头落地的价位左右,即有点品牌感,又有空间实用的话2旅还是不错的。