当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
多少人输给了一个等字: 因为颜值所以果断选择阿特兹

因为颜值所以果断选择阿特兹

多少人输给了一个等字

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V

2018-08-19 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

最满意的有外观、动力和油耗,这款车的外观应该是目前车行里最吃香的了吧,我试驾的时候就已经发现了,好多年轻人都是冲着这款车来的,说得最多的也都是外观怎么怎么好看,秒杀其他所有的同价位的车,我觉得比起其他的大牌车也是有过之无不及。除了颜值高之外,这车的动力也很令人满意,之前看测评数据还感觉不到什么,就认为车的发动机都是差不多的,买车最主要的不就看外观和安全系数的差别么,当自己开过了才明白,这款车的发动机确实比较惊艳,踩油门即来的推背感,想要超车很轻松,喜欢飙车的人对这款车应该也很满意它的动力,油耗方面呢,只要不是死命踩油门的人,油耗都高不到哪儿去,关键是平时走高速的油耗不是很高,和同行对比起来算是很省油的啦。

最不满意

虽说这款车有很多令我满意的地方,但缺点还是有几个的,我也简单和车友们分享一下我自己的看法吧。1、味道有点大,可能是因为新车都有的通病吧,反正提车回家的第一个星期,我都有点受不住那味道了,后来用了石炭和清新剂,现在就好多了。2、漆面有点薄,外观好看是好看,漆面确实做得不够厚,稍微刮到都会留痕迹,可心疼死我了。3、操控系统不是很完善,别的车友也吐槽过了,这款车的刹车不是很好,虽然也能做到想刹就刹,但是总觉得没自信,脚上的劲儿不使大点都有点没自信。

空间意外的好,我身高一米八这样,坐在车里完全没有一丁点的压顶感觉,要知道我坐朋友的车后排,每次颠簸一下我的头顶都要遭殃啦,真不知道为什么有的车顶这么低的,这款车的空间设计比较人性化,颠簸起来也没有那么大的震动感,所以坐在车里就很舒服,我也不用担心头顶被磕到了,后排的空间也算宽敞,和前排比起来,我更加喜欢后排的那种自由的感觉吧,不过驾驶座能够调节高低,这一点我还是很满意的。储物空间也很令人满意,前面的小储物格挺多的,用起来很方便,后备箱又大又深,我试过塞两个大行李都还有很大的空余呢,作家用车完全没问题!

动力很令人满意,要知道从测评数据上来看,这款车的发动机已经很厉害啦,实际上开起来就更加给力了,只要想超车的话,你舍得踩油门,就没有超不过去的车,我反正有急事开车都没有迟到过,不过还是建议大家安全驾驶比较好,车速虽快,也要注意安全。

方向盘还是很轻盈的,转向也非常的准确,操控系统差强人意吧,有一点我不太满意,我个人觉得这款车的刹车没有达到理想状态,每次上高速我都没有自信,感觉不用管满力都控制不住,没有达到想刹车就刹车的自信。

油耗还算可以吧,比起朋友的车来说,我的车简直就是省油小天使,因为平时走高速油耗也就8个油左右,虽说我不会猛踩油门,但真正用起来油耗也并没有高到哪儿去,这一点我还是觉得很意外的!

舒适性比较好,车上的味道虽然有点大,但是新车买回来哪里有不大的道理,散味散几天就好多啦,最主要的是座椅的舒适性好,空间的设计也很不错,坐在车里没有拘束感,开车和坐车体验都相当的好。

外观确实很惊艳,很多年轻人都是冲着这款车的外观来的,当然我自己也是,新颖的车头设计非常的有个性,跑起来之后又相当的有气势,车身稳重又不失霸道的气质,就是漆面薄了点,不然就是完美无缺了!

内饰还可以吧,在同样价格里的来对比,算得上是良心货,摸起来的质感也很舒服,最主要的是这款车的内饰比较好打理,也不是很容易弄脏,这点就比较得我心了,因为清理车里面真的很麻烦,这车的内饰算是很好清洗的啦。

性价比很高,我本来就比较喜欢这样的车型,对比过后感觉三大件也很不错,质量上乘,以后还可以用做家用车,简直美滋滋啊!

我买车的理由很简单:只要看对眼了就可以。这款车最对我胃口的是外观和动力,我看了好几款车,也试驾了好几个品牌的车型号,但都没有特别满意的,要不是朋友推荐我买阿特兹品牌的车,我估计就买了国内比较流行的那几款了,事实证明如果我的审美和大家还是有很大的区别的,要么我怎么会看中了这款车呢。而且这车以后用作家用也很适合,空间够大,动力够足,长途旅行用车都完全ok,想想还是很幸福的。