当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i
哎呀我去50: 我和小啦啦的故事
  • 2081

我和小啦啦的故事

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i 购车经销商: 绵阳高新区丰田 来自:汽车之家Android版

哎呀我去50

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i

2018-08-21 首次发表
  • 2017-04
  • 绵阳

最满意

最满意的是,外形,外形,外形,尖尖的前脸,大大的下巴。去年第一次看到这车在路上跑的时候一下子就吸引了我的眼球,当时我只知道是丰田,不知道具体是什么哪款,问了我老公后我才知道是新款卡罗拉??

最不满意

要说最不满意的应该是隔音吧,低速行驶的时候没啥感觉,在高速上速度达到一百左右就能明显的感觉到风噪和胎噪,挺烦人的,我自己加装了全车隔音密封条,现在感觉好点了,

从外面看起来这车子不是很长很大,但是里面空间这么挺大的,我身高160,瘦瘦的小女子,座里面很舒适,后排空间也挺宽敞的。后备箱空间也挺宽敞的,旅游的时候行李完全可以放的下。

动力我感觉挺好的,油门踩下去跑的挺快的啊,我老公说没有他的动力强,被我熊了一顿,他那他的1.5T和我的1.2T比,你们说他是不是刷流氓。女孩子用1.2T的足够了我很满意。

方向盘挺轻的,反应灵敏,方向盘摸起来手感也不错??,这个无极变速箱挺好的,感觉不到顿挫,有时候我开我老公的双离合变速箱简直让我抓狂啊,跟骑大??似的,受不了

我一般都是上下班在郊区开开,现在油耗大约在6.5左右,按照现在的油价,大概4毛钱一公里左右。高速上大概有5个油左右,挺满意的,我老公的车要6毛钱一公里,他现在有时候出远门都开我的车。

座椅软和,坐着舒服,今年儿童节我和老公回老家全程五百公里都是我开的,一点都感觉不到累,只是风噪有点大,悬挂有点硬,过大坑的时候,前排感觉还好,后排颠簸的有点厉害,会有点不舒服。

漂亮,漂亮,漂亮,喜欢喜欢喜欢。。。。

简约风格,我喜欢。我属于女汉子型的,不喜欢太多的乱七八糟,这种简约的风格适合我的性格。

虽然没有我老公的国产车配置多,但是我这个车的配置也不少啊,这个价位的合资车该有的配置基本上都有了。

外观好看,油耗低,日本车省心