当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60新能源> 沃尔沃XC60新能源 口碑> 2019款 T8 E驱混动 智尊豪华版 国V
西安车友8492183: 满意到不见到会想念

满意到不见到会想念

沃尔沃XC60新能源 2019款 T8 E驱混动 智尊豪华版 国V 购车经销商: 万友沃尔沃 来自:汽车之家Android版

西安车友8492183

2018-08-22 首次发表
  • 2018-08
  • 重庆

最满意

开起来很爽,座椅通风和按摩很实用,宝华韦健音响很享受,随动转向大灯也很实用

最不满意

纯电的续航太短了,不让选空气悬挂!!!

空间就俩人的时候挺爽的,坐满的时候一般般吧,我181,在后面感觉就普通C级车,有时候取决于前排同志怎么坐的,空间特别大的车如果不是刚需,开起来都是累赘,以前开普拉多的时候,停车用嫌弃太大了,现在就好多了,不过逛街我还是更喜欢polo那种车,去哪都方便,1.6的我满够用,一两个人空间也完美,这个嘛,就完全是享受咯

没话说,有电战斗机,没电也不至于拖拉机,双涡轮增压不是盖的,开不开空调没任何影响。2.0的车车,已经很可以了,不要要求太多啦!绝对是地标最强2.0吧,除了比亚迪!

只要舍得踩油门,多快都有推背感!红灯来个地板油,轮胎都啸叫了,一股焦糊味。2秒多从静止到超速,了解一下!不过没有特斯拉开起来猛,没有唐那么神经,汽油机介入的还算平顺吧。

高速过弯时候跟轿车还是有差距的,悬挂偏舒适,有一次100多码过弯,车身稳定功能都开出来了,轮胎一股烧焦的味道,这个车还是不要极限驾驶了,稳稳当当开就行吧

山路

山路爬坡没电的时候千万别挂到B档,开起来跟拖拉机拖拉机一样,我当时开起来以为坏了,后来才发现挂到B档位了。一路轰鸣加没啥劲儿。

买这个车就没有图他省油,就是喜欢他的动力和新颖,这是未来的发展方向。但是以后肯定纯电的天下!不过貌似在2.0双涡轮中也是比较省油的了,综合不到10,好歹也是个混动车呗!

适合家用,全家人开开心心的出去听着歌出去看风景,空间吧不太适合一群180的汉子出去,一般家庭是够用了的

已经比传统窝窝年轻太多了,虽然我还不到30岁,但我也比较喜欢他现在的外观,传统的窝窝我是不会多看一眼的。现在的窝窝越来越年轻化,我很喜欢他的设计,不像雷车那么太过超前,又不想大众永远那么沉稳,现在的窝窝,越来越喜欢,只不过我希望有更多的北极星改装出来,让它更加年轻化。

内饰的水晶档把,大爱!真皮通风按摩座椅,大爱!音响,大爱大爱!坐车简直就是享受,太爽啦!

那个pm2.5检测设备好鸡肋啊,有没有要的私聊我闲鱼出了

氛围灯就是个小灯泡,总共三个,太搞笑了,一点都没有那种迪厅的氛围,不愧是北欧性冷淡风格!

音响棒棒的,中控还是操作起来比较麻烦,没有吸取艾派德的便利,那个home键反馈触感太一般了,抬头显示这个功能提升的很多,太方便了,开车的时候都不用低头看仪表盘和导航了,辅助驾驶功能简直解放了劳动力啊!在堵车的时候可以安心玩手机了,哈哈!!!

nappa座椅,还不错,座椅通风和按摩很实用!坐上去不会热屁屁,也不会潮潮的粘上去。其他的地方就那么回事吧,达不到60W车的质感,但是每个车的侧重点不一样,我还是理性看待这些问题并且很满意的。方向盘和座椅千万别加套啊同志们!简直是反人类设计那些玩意,不然买什么真皮座椅,你们说呢。

性价比绝对比同价位bba的好多了,大家可以横向对比一下,我都试驾了一遍,选择了窝窝。但是呢每个车的侧重点不一样,窝窝比其他的科技感更强一些,就是他的混动和辅助驾驶等等功能,真的很爽,自动泊车功能用起来,那个**瞬间可以让车上面的同志们惊讶到爆,太智能了!360全景的功能比比亚迪的360还原度好多了,而且很好用,对于新手女司机,完美!但是对于我这样的老司机也是有很大帮助的!反正选择这款车的顶配,我心中只有满意满意满意!

这款车阉割了空气悬挂,这是T8车型最大的遗憾,我看国外的T8都是有空悬的,而且有了空悬之后他的操控和通过性又有了极大的提升!所以这款车我最不满意的就是它阉割了空气悬挂,万恶的阉割!!!哪怕加几万块也可以啊!选配的机会都没有!太搓了!!

购车1个月后追加口碑 | 2018-09-22

越用越省油,感觉有时候不充电也蛮省电的

还没保养过

未出现过任何故障

新车出事故了,换保险杠需要从瑞典发货,要等一个月,所以这车进口件比例还是很高的