当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
T侍卫: 还是喜欢迈锐宝XL

还是喜欢迈锐宝XL

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版 购车经销商: 普洱立华汽车 来自:汽车之家iPhone版

T侍卫

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-08-23 首次发表
  • 2018-08
  • 普洱

最满意

外观,流线型,能够保证我的爱车在马路上,回头率那不是一般的高。很年轻,动感十足。值得推荐。

最不满意

底盘,毕竟是轿车。而且运动感很强。相对其他的轿车,底盘有点低。不过话说回来,如果底盘不低的话,也不算是轿车了

家里算上孩子4个人,很宽敞。

涡轮增压发动机,又是轿跑的设计,在加速过程中。不是很吃力。能带给你加速的快感。提速表现十分优秀,让你会遗忘这是一款搭载1.5T的发动机。动力输出也是源源不断,让你感觉不到任何的迟钝。开了空调也感觉不到动力有所下降。

你一给油。它会迅速反应。勇敢向前,一种从不退缩的感觉尤然而生。当然,随时准备刹车!

目前我已经行驶了6000多公里,不是特别高。但是车身的沉重,多少会影响油耗。如果后期再稍稍改进的话,会更加完美。

座椅给你的包围感是让你意想不到,皮质的软,会软到心里。不得不爱。减震也是相当给力。软中带硬。过减速带的时候,你会听到很清脆的声音。

外观流线型的设计。就是为轿跑爱好者量身打造。合理线条的拉伸,使整个车身充满年轻人气息。车灯设计:前后灯的协调,让你挑不出任何毛病,能够让你在夜晚。感受到与夜色的完美呼应。骚气十足。

中控台的设计也是随手可触及,十分人性化。多功能方向盘的按键,左右区域合理搭配。更喜欢天窗!

其实买车时更多想的是丰田卡罗拉,可价太高,而且贷款利息也高,干脆咬了牙,直接买自己喜欢的。

两点,一点是外形,第一眼看上就脑袋里一直在回忆,第二是舒适性,试车时候坐上去,感觉这个座椅就是为我设计的一样。