有大宝,人生变得更精彩
迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版
2018-08-23 首次发表
2017-08购买时间
威海购买地点
最满意
拥有迈锐宝的人,大部分都是看中它的外表吧,修长的车身带有诱人的骨感线条,越看越喜人。当然也不仅仅如此,空间大,配置足,性价比高,操控性能好等等都是大宝的亮点,对大宝还不完全了解的朋友可以去亲自试驾体验一把。
最不满意
后排座椅部分设计的不大理想,头枕还是固定的,靠背不能放倒,地板上还有个小凸起。
空间蛮不错的,座椅宽敞,后备箱有深度,
前排座椅空间绰绰有余,就是后排座椅的地板有小凸起,显得空间有点紧张。如果后备箱能够让出部分出来,紧张的问题就OK了。
大宝的的空间设计的挺合理,杂物箱,扶手箱,水杯槽,该有的一样都没少,后备箱有宽度,更有深度,日常使用一点问题都没有。
大宝的发动机1.5T,动力一呼即应,杠杠的!没啥可说的;
起步的时候,脚到油门,发动机嗷嗷的,车子嗖的就出去了,常常是车队中的领头羊。
大宝跑起来特安静,不知不觉就上百了,心里咚咚直跳,油门都么有胆量继续了动力平顺性:只要不是野蛮的一脚油门踩到底,几乎感觉不到换挡的顿挫感,动力一路前行,没障碍。
若不亲自驾车,你是不会体验到大宝的操控性能,转向灵活,指向精准,在看过的车型中几乎没谁了。
底盘及悬架
悬挂结实,弹性适中,略有些偏硬,这种感觉刚刚好。车内感觉很舒服。
快一年了,目前行驶6986KM,大部分都是上下班使用,综合油耗略高了点,表上显示11.5L。最佳油耗显示4.9L,都不知道是该喜还是该忧。
舒适性方面没二话,也没啥可挑理的。
噪音控制
隔音做的非常的到位,不愧是深海静音,即使高速行驶,车内的杂音也很小,感觉很舒心!
空调出风量又快又足,加上后排出风口简直是美丽冻人呀。
外观真是美不胜收哇,强悍的肌肉感线条,修长的车身,视觉的冲击力非常的强,B级车型中的战斗机。
大宝的奠基石留念
大宝展翅准备起飞
带有杀伤力的大灯,虎视眈眈的目视前方,立体感很明显,看久了都感觉特别的吓人。疝气大灯灯光透射性强,经常遭遇对面车辆释放闪电。
骚红的后屁股
虎视眈眈的大灯
做工车漆
选色的时候,一眼就相中白色的,看着干净,大方,有气质,但感觉车漆有些薄,轻轻的划痕就见底了,可能不是金属漆的缘故吧。
车身造型
前脸的刚性很强,后面就比较柔和,有骚气,韵味十足
内饰没有使用真皮材质,大部分都是塑料和布料,手摸上去硬硬的,真心的有很大失落感。
仪表中控
中控的造型大胆,夸张,高大上的镀铬装饰用的过少,打理起来比较费心,不过这些还是可以容忍的,毕竟只是个装饰,不是考量车子性能的关键点。
新车的时候,气味比较浓,为了快速的去除异味,特意买回好几个炭包放车里除味,现在新车的味道基本上消失了。
手感材质
内饰手感非常的不理想,就是一个字,硬,硬,硬!
多媒体车机
音响简洁大方,屏幕大小适中,导航,倒车影像、雷达,一应俱全。
在B级车型中价格优惠多多,配置多多,实用性也就多多了。
期待的配置
锁车的时候能有一键升降车窗的功能就好了。
标配配置
导航,倒车影像,雷达,电动座椅,自适应巡航等功能配置很全乎。
开始的时候是自己在网上看看,特意到店里试驾了几次,给我的感觉非常的得心应手,恰巧遇到好朋友介绍了店里的熟人,经过热情详细的讲解,让我对大宝了解的更加深刻,不择手段的迷恋大宝,有了熟人,日后的维修保养也会很方便的。
购车1年后新车质量评价 | 2018-08-28
错误路线指示
- 电子设备-导航系统-错误路线指示
有异响
- 内饰-仪表盘-有异响
迈锐宝带我一起感受冬日里的绝美风景
2021-11-05
在一起5年,迈锐宝是我完美出行伴侣~
2021-09-30
不错,对我来说最具性价比的车子
2019-07-20
豪华版迈锐宝提车作业