当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V
凹丶特曼: 东南DX7我人生的第二辆车,绝对没有选错

东南DX7我人生的第二辆车,绝对没有选错

凹丶特曼

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V

2018-08-23 首次发表
  • 2018-08
  • 晋城

最满意

首先最满意的绝对是东南DX7的外观以及超漂亮的红色内饰,我也看过其他品牌的车,一眼就相中了这个车,刚开始看车的时候,是本人一个人独自看车,选车,回到家给老婆汇报的就是这款车,很是兴奋的给老婆介绍这款车,可是老婆一句话,说换车可以,你自己换,我这没有钱,由于本人之前是一辆夏利车,虽说很是节油,但是确实该换了。我就略施小计,假借周末去玩的借口,直接拉上老婆就上4S店了。老婆刚开始很是恼火,在本人的各种不要脸的攻势下,终于答应进店了,说实话如果没有这个高大上的红色内饰,这车肯定入不了我老婆的法眼,一看不要紧,我老婆也很喜欢,所以就开始和销售砍价了,(老婆以前是干过销售的),销售根本不是对手,不到一个小时直接谈到销售经理那,最后以本地最低价格下单。(销售经理还极力邀请我老婆到他们这卖车)

最不满意

到今天为止开了不到500公里,觉得油耗有点高,百公里油耗在11个左右,相比之前的夏利可以说是太吓人了,可是转念一想这么大的车身,新车还没有过磨合期,油耗高很正常,又打电话咨询销售,说磨合期过后油耗就会下降很多的,但愿是这样的。

空间很大,本人身高178,驾驶座椅调到正常开车位置。老婆做到后排可以翘起二郎腿的。放小东西的空间很多,布置也是很合理。尤其是后排座椅可以放倒,本人野外钓鱼有了休息的场所了。

由于考虑有好的原因,本人没有考虑1.8T的,觉得1.5T的也足够用,驾驶起来感觉四平八稳的,也许和本人的驾驶习惯有关系,也比较爱车。动力输出比较平顺,变速箱听销售说用的是现代的6AT的,整体感觉就是够用。

对于操控性来说的话,本人不喜欢激烈驾驶,但是感觉这个车转向有点过大,尤其是低速情况下,不知道什么情况,下次到店找师傅看一下。高速行驶还是比较稳健的。底盘悬架目前感觉很结实,过减速带的时候感觉避震还不错。

目前行驶了不到500公里,油耗显示11.2.也许是这几天门前修路,路况不好造成的,过了磨合期再看看吧。不过还在承受范围内。因为跑过一段高速,显示8.2.觉得以后应该会好的。

整体乘坐还是相当舒适的,最起码开的腰不累,座椅的包裹性还是相当不错的,有个小建议,就是眼镜盒的质感不是太好,影响整体的使用感觉,有点拉分。空调还是还是很给力的,没有贴膜的情况下降温很迅速。

外观很大气,车灯设计很是犀利。比较有神,感觉车漆比较薄,外观接缝赶住合资车的水平了,甚至可以说比有些合资车的做工还好。

车漆用料也不错,在阳光下一闪一闪的,听销售员说这个是珍珠白的漆,看着闪闪发光挺漂亮的

内饰的整体设计是我最喜欢的,骚气的红色真心不错,手感也是极好的。说明厂家的用料还是很用心的。中控台设计有种豪车的感觉。没有一点异味,总的来说相当的满意。

总体来说超出我的购车预算了,所以选择了分期购车。整体配置足够本人使用,该有的配置都有。暂时还没有发现什么配置是没有用的,后续会继续跟帖。