当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V
东莞车友7416488: 语音功能很好用,自动挡超车很轻松。很不错。

语音功能很好用,自动挡超车很轻松。很不错。

东莞车友7416488

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V

2018-09-29 首次发表
  • 2018-08
  • 宜春

最满意

之前看过很多差不多价格的车型,因为是朋友推荐让我买这款车的!八月的天气无疑是炎热的,早在今年3月份就想买台车了,因为家里不同意和自己的资本还没有回流所以搁置到了现在!八月初,终于开着喜爱的车回家了!八月的天气无疑是诡变的,幸好提前买了车—DX7prime。可以在天气晴朗的时候出去游玩,也可以在闷热的夏天吹吹空调,还可以在上班时期晚起床十几分钟。车内乘坐空间也大,我175的个子进去也完全不拥挤。上下前后差不多都留七公分差不多一个拳头多的间距。现在车子一般也是一家三口四口乘坐,所以听到DX7的安全性,最后也就选择稳妥的这款车了。

最不满意

要说不满意的地方,后置摄像头好像不是很清晰,只能算是高清摄像头。可能我的眼睛比较好,对车子的质感比较敏感吧。还是360度监控全车虚拟影像,超过50码速度就会变得扭曲不真实。其次是动力没有想象的那么威猛,之前试驾的时候因为在平地没有试出来,上坡的时候力量明显不是很足。

整辆车都有很大的空间,后备箱宽敞圆嘟嘟的能包裹很多东西而不容易漏出来。平时装些电子设备也都放得下,主要是设计的好看。本人身高175座在里面翻身打滚都没问题。如果是要接人送人的话,能乘坐5个大汉(规定只能座5人哈),后面可以放5个大行李箱。

打开蛮好看的吧,很流畅的感觉。符合我们这些小青年的操作手感。

进去也能踩着脚踏板,刚好抬脚进去坐稳。

首先要说的是,prime的整车质量给人已沉重感,说明这款车比较重的,自然1.5T的车带动起来会有点心有余而力不足。如果不去爬山或比较泥泞的道理,只是在城市道路开开车,还是可以的。启动速度和减速能力还是非常不错的,毕竟是属于涡轮增压一类的。

操控上的反应也很快速,所有的问题也都在大屏幕上有显示出来,这一点是很智能的设计。方向盘的握感很舒服,转向很灵巧,没有其他车那种硬邦邦很难扭动的感觉。如果转弯和超车都能一只手轻松操作。后视镜加热功能也让雨水在镜子上得到有效的蒸发。提高安全性。

说起油耗可能就有点心酸了,且不论越来越开挂的油价,单论自动挡的烧油能力也不是盖的。有一种压抑痛,叫做烧油。只想送给你一个手动的微笑,有时候一公里八毛钱就没了,真是应了大叔那句话,自动挡难以养活,手动挡开不爽快。本来车子都挺耗油的,不过我还是对这款车烧了这么多钱感到不爽。扣你一分。

落地都15万了,自然是一分价钱一分货了,中控台的彩色大屏确实非常清晰,也很实用的功能。好用的还是语音功能吧,用过Siri的人都知道,语音互动功能是有多好玩的,例如打开天窗打开收音机解锁等各种功能都只需要语音互动。空调的威力也很棒,速热和速冷只需要一分钟。不得不说三菱发动机给人座在车里面的感觉就是细腻和稳妥感。

prime在外观上升级很明显,油漆给人一种几十万的感觉。车身线条的流畅感非常的好看。各种灯光切换非常的优雅和快捷。大气的外表下也有一颗安全性极高的心,论颜值的话我觉得prime能排上很高的名次。当然我选这款车的时候也是被它的整个车的美观所吸引的。

自然是漂亮而且很柔软的了,中控台是真的很漂亮呢!整体颜色也比较耐脏,对于我们这样经常外出务工的人来说尤其重要,各方面设计也很人性化。门把手用起来开关也很方便,有时候躺在里面睡觉比在家里还舒服。

非常宽敞的后座,长宽高都适合睡觉。

本来也就想花个13万封顶,结果花了15万,但也毕竟买了个层次感更加高的车。但在配置上还是稍微少了些的,例如没有天窗,没有电子助力等等,后来看到360影像也有些缺陷,对于完美主义者的我来说是不被允许的。所以还是要撸起袖子加油干呢!

车内各方面都很柔软,很不错,再也不用担心怕被搁碰伤了。