当前位置:首页 > 中型SUV> 萨瓦纳> 萨瓦纳 口碑> 2017款 2.8T 手动四驱柴油尊享版7座
cpalyk: 自驾游、越野神器!

自驾游、越野神器!

cpalyk

萨瓦纳 2017款 2.8T 手动四驱柴油尊享版7座

2018-08-25 首次发表
  • 2018-08
  • 重庆

最满意

最满意的是外观和康机了!

最不满意

不满意的是噪音和厂家的装配工艺!低速发动机咆哮声太大,厂家装配工艺不敢恭维,提车第一天就油底壳漏油,检查说是安装的时候把密封圈搞坏了。这装配工艺张点心吧!

本人175,85kg把座位调最高,头部至少还有10公分距离,横向空间就不说了,车款摆在那的,后排坐4个成人不觉得挤。

动力绝对没问题,起步只要给油甩其他车一大截

康机!哈哈

还是相当平顺的,之前来过传祺gs4那个涡轮启动的时候有很明显的感觉,这个康机不仔细去听是不晓得那样涡轮作用的!

手动挡加速没得说,红绿灯超车,一般超车只要给油秒秒种的事!40码后用3挡换4挡超车是最厉害的!

这么大个车不谈操控吧,非电动助力的方向盘稍微要重一点点,低速和过大湾不能单手握方向盘,那样不安全。原车油门有点迟滞

目前行驶1300公里,行车电脑显示8.9每百公里。两顿多的车,我觉得油耗很低了。

舒适性肯定不比城市越野哈!舒适性是大梁车的硬伤呀!

座椅不错,全皮的,前后牌均可以自由调节,大爱,后面2排,3排放下来直接当床

噪音太大了,低速发动机咆哮声太大,高速稍微好些,声音没那么大。

外观是最爱,换个普拉多车标基本可以以假乱真。

大梁车,内饰还是可以接受了,虽然不豪华但是不掉档次!该有的都有了。

用习惯了就方便了,不知道是不会用还是怎么回事,方向盘上面的挂电话那个按钮挂不了电话,电话响两声自动接听

不是很喜欢照相,没照几张呢。这张将就将就吧!

多媒体车机

多媒体这个要说下,延迟估计在15秒左右,发动机启动后大概在15秒屏幕才情动,除了延迟其他都还好。

厂家搞活动买的,7折约!哈哈这性价比绝对没得说的!是我这种小老百姓买得起的车。