当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.8L 手动精英智联型
三心二意丧心病狂: 【8800公里车主感受】

【8800公里车主感受】

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型 购车经销商: 河北荣神吉利 来自:汽车之家iPhone版

三心二意丧心病狂

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型

2018-08-26 首次发表
  • 2018-01
  • 石家庄

最满意

出门方便好多了,再也不用风吹日晒了!孩子也不用跟着我们出门受罪,遮风挡雨的伙伴!’售后服务态度’相当好。车子就算有点问题也不担心

最不满意

有胎噪,档把后面的杯坑设计的也不是太合理,放高一点水杯就妨碍驾驶员挂档了!有异响,车质量把控不严格,新车时候就换了正时皮带,离合器总泵。

空间的话,挺实用的,档前面的小格子放手机挺合适!设计用心了!本人身高170CM,感觉不到压抑,还算不错,经常会带着媳妇,孩子,老妈,出去玩,毕竟2700轴距呢,后备箱也挺深的,就是开口有一点小不过放一些一般的行李箱啊还是没问题的,感觉比我朋友的宝来空间要大不少。

1.8的动力总成,还是可以的,家用城市代步我感觉够用了,超车什么的肯给油还是挺不错的。卖菜代步嘛,够用就行,又不去飙车!

给5克星吧,这个的话本人小白一个,也不懂什么操控,我开的话感觉好上手,挺好开。

多功能方向盘

横向对比

比朋友的长城C50跑高速要稳,不飘,过减速带什么的比他的车要紧凑,感觉车底盘跟扎实,不松散!

晚上通过红绿灯十字路

有一次晚上开车在十字路口我当时大概差不多70迈,A柱有点挡到实现天也黑没看到突然窜出来一个电动车,我一脚刹车踩死了,ABS 应该是启用了,刹住了后边差点追我尾,心里一阵后怕。不过安全真不错,刹车有信心!不然就闯祸了!

刚提车出来的时候百公里表显11.5的油耗,现在8800公里了现在差不多8个多左右,自我感觉有点高!鱼和熊掌不可兼得嘛!是不是有点贪心呢!嘿嘿

地盘感觉紧凑,不松散,座椅座垫很长长时间坐的话腿不会太累,隔音效果相当不错,孩子在车里面睡会儿的话不怕被吵醒,好多时候着车情况下还想去打火,看一眼转速表,哦,启动着呢……

外观就不用说了吧!没毛病!

配上八字胡日行灯车头像不像一条大鲶鱼头

买了车窗亮条自己安装的好看吧!

性感的小鸭尾,晚上尾灯点亮后超级好看,可惜没有照片啊……

车身造型

动感的线条,修长的车身,霸气的前脸,尤其日行灯漂亮,溜背的车尾,感觉轿跑风格。

内饰年轻,时尚,摸到的地方基本都是软质材料,不错。新车气味也小,

后排扶手挺宽的经常当我家小孩儿的餐桌,哈哈

驾驶舱

多媒体车机

屏幕挺大的,而且清晰,灵敏,就是可下载的应用太少了。但最 最 最主要的是人机交互,太好用了想干什么直接说话,还送两年车免费上网,完美。

国产车嘛,相比合资车配置高,价格低舒适度高

选装配置

选装了LED前大灯,晚上在我家门前的一条乡路上显的格外亮,跟镭射灯一样,照很远

大灯还有吉利的LoGo

颜值啊不用说的,想必大家也是喜欢这车动感的外形吧。最后的话希望准备买这款车的朋友看到我们的口碑评分跟描述会对你们有帮助!