爱丽舍代步车
2018-08-27 首次发表
20000km行驶里程
2016-12购买时间
成都购买地点
最满意
无论怎么折磨它,感觉爱丽舍都是一只任劳任怨的小蜜蜂,从来没有掉过链子。没出过问题,大家都说法系车小毛病多,目前我还没有发现过问题,不过要等十万公里后才体现出来吧,路遥知马力。现在才两万公里还差的远。
最不满意
噪音大,噪音大,重要的事情说两遍,噪音大,在加一遍。速度上80就像小时候家里那种打米机一样。胎噪也大。也就几万的车了,这也是没办法的事情。
空间很大,经常回老家都是坐满了的,而且父母每次回老家都大包小包一堆,幸亏后备箱也够厉害。空间个人觉得真心够用了。 现在好多人买四米八九的车,还觉得不够用,真的,有时候想开个那么大的铁,经常就坐一个人跑,挺浪费的,不是很低碳生活。 个人意见,哈哈,不喜也别喷。
动力不敢恭维,1.6L 86kW说实话,起步肉,坐满人可以明显感觉油门踩到底了也没撒激情。 如果是夏天,开了空调,在坐满人,就只能呵呵了,反正能慢悠悠的把你送回去,别想能给你激情。 我开过大众1.5L的,好像还少几千瓦,但是感觉动力好些,实话实说哈。呵呵。不过现在大众都卖双离合,虽然调教很牛,但是我就算换车也是不得买的。在美国卖8at中国卖双离合,就是这么回事。
1、方向盘有点重,这是事实,但是我一个男生没问题了。 2、底盘结实,确实可以,挂了好几次底盘都没问题。 3、高速上开起觉得很稳,去开别人的奥迪Q5,感觉高速方向盘太轻,还有点不适应。呵呵。
这个我故意记录了15000公里的油耗,汽车之家有个记录油耗的,每次加了油就去记一笔,一直记到15000公里,平均油耗7.04l每百公里。后面没必要记了。 反正经过了高速,市区,夏天,冬天的平均油耗就这样。
舒服不舒服那是高档车的事儿,买这车的人,哪个还在乎舒实性。 反正底盘硬,过减速带,老路,烂路慢点就行。
也就那样吧,外观这东西仁者见仁智者见智,不能一概而论,我觉得丑的说不定你觉得漂亮呢! 我喜欢的还是大众的套娃脸,你是不是想骂我。大众的中控也喜欢。就是不喜欢双离合。 估计过一年把,还是要换个车,感觉雷洛那个科雷嘉还是雷科嘉不错,cx4不错。以后再说吧,说不定买车的时候又还主意了呢。
内饰没有可以说的亮点,想吐槽的就是后排连一个头枕都没有。 虽然我不坐后面,但是真心难看啊,反正进去就能体会到七八万的感觉,就那样吧。
性价比很高啊,其他车都鼓刹,14的轮胎,这车15的轮胎,碟刹,刹车辅助,这个价位的合资车已经不错了。 还有就是这车没有车内锁,高速行驶,车内可以开门,这个设计是不是有缺陷呢? 这车也没有水温检测,不过听说宝马也没有,我就释然了。
主要还是价格问题吧,当时刚刚装修房子,花了12万,全是借的钱。还没有还呢,然后我又特别想买车,天天拿手机看汽车之家,媳妇人也挺好,又主动去借了4万块,说给我买车。当时有点感动,我给老妈拿两万,给姐拿两万,我自己又一万。反正拼西凑的有9万块钱。 米就那么多,当时只能选的合资车就捷达,桑塔钠,福睿斯,爱丽舍。买稍微贵点的就得贷款。当时徘徊在宝来门口走不动,但是裸车12万左右,最后考虑还有房贷一个月几千呢,差12万的装修款,又借了8万。感觉压力山大。最后决定买便宜的啊,不贷款。 这就是80后的悲哀啊,算了,说多了都是泪。。。好在现在经过两年多的不歇气的努力,还的七七八八了。 福睿斯小牛拉大车,大众两个入门车简配太厉害,只有你了,爱丽舍,名字挺好听的,以前的老三样,发动机还是以前的富康。老是老了点,但是经过考验的啊。决定了,就你。 裸车7.63万,购置税减半,送了一堆东西,记不得了。最主要的是送了皮座椅,反正和销售讨价半天才送的。万友这个店也不错,态度多好的,包括后期的维护,保养都很ok的。 本人绝对没有收五毛,事实说话,很客观。
认证车主讲述两年来用车感受
2019-10-10
可靠稳重老三样
2018-06-12
16款东风雪铁龙全新爱丽舍,百年品牌,质爱品质,自信人生!
2016款雪铁龙爱丽舍,迟到的口碑,良心贴
为爱向前冲