当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2018款 1.5L厢式瓦楞板双排舒适型DLCG14
惠州车友8099287: 大步向前 载动未来

大步向前 载动未来

金杯T3 2018款 1.5L厢式瓦楞板双排舒适型DLCG14 购车经销商: 惠州众诚天时 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友8099287

2018-08-28 首次发表
  • 2018-05
  • 惠州

最满意

最舒服的还是他的转向助力 在路上拉很多货的时候 车身很重 打方向盘还是很轻松 还有他车厢不是连体的 要是连体车厢一个刹车 车甩的很 以及它的颜值跟商务化内饰 看着就顺眼这些

最不满意

不满意的话还是车减震能力一般般 过坡 和减速带 或者是走在山路 车身的一个跳动 振动都略微有那么一点大

我身高1米78这样 坐在前排空间都非常大 而且座椅可以调节 完全不用担心我的大长腿 头部空间就更不用说了 一两个拳头有多的空间

放行李

平常拉货的就只有前排坐人 第二排的空间非常大 能放好几个行李箱 有时候 有些东西不方便放在在货箱 放在第二排

第二排的大空间

1.5L的动力非常不错 我平常拉货的时候 动不动就是一吨多的货 开着完全没有压力

横向对比

跟我以前开的东风 那个1.3的动力 根本不能比啊 一吨货都么拉不了 很影响我的赚钱之路啊

方向盘没有虚位 路感回馈也还不错 喜欢的还是电子助力

车的底盘

山路

走在山路的时候 操控性还可以 刹车挺稳的 弯道过弯也挺不错

目前开了五六千公里了 油耗一公里也是差不多五六毛钱 空车跑的话 油耗自然会低一点

车速快了会抖动 过减速带别人跳动略大 毕竟货车还是货车 不可能跟轿车那些比的

原厂的空调 其他一些品牌的货车都还要加装影响不好

外观看着就很硬朗 还有大灯的高低也可以调节 这个别真的非常耐看 越看就越觉得不错

车身造型

宝马式的前脸 直接让整部车都高大上了 刚气的侧面 硬朗的车身线条 整部车身看着都很有力的感觉

内饰是纯商务类型的 有主副驾驶的双遮阳板 还有电动车窗 座椅也比较舒服

有点乱

手感材质

手感摸着很有质感 是那种仿木纹那种什么烤漆 不是很清楚 是塑料板来的

什么烤漆什么木纹的

买车买了五万多 也不知道有没有买贵 就算是买贵了 也不亏 这个车给我带来的收益完全可以挡掉有没有买贵这个问题 不过T32的性比价还是很不错的 做工又好 而且有一个固定的售后地点 这个是很好的

车下来了

标配配置

配置都是一些比较实用的 有中控锁呀 电子助力 电动车窗 还有原厂出来的空调 这个就很不错啦

仪表盘

期待的配置

希望可以加装个导航啊 毕竟原厂出来比较好一点 不用自己去加装

刚开始做货拉拉的时候开的是已经开了很多年的货车 就想买部新的开 然后去了很多家4s店 东风啊长安都看过到最后还是选择了金杯 因为朋友自己开的就是金杯的面包车 开着挺不错的 朋友也叫我可以过来看看 刚看车的时候我就被别这款T32的颜值惊艳到了 宝马的大头 商务型的内饰 还有还有货箱的结实程度 各方面都很不错

购车3个月后评价 | 2018-08-31
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)