我的创业助手!
金杯T3 2018款 1.5L厢式瓦楞板双排舒适型DLCG14
2019-05-20 首次发表
2018-10购买时间
曲靖购买地点
最满意
最满意的就在于一个车的空间性是比较好的,货厢的大小可以自己选择,我就选择了一个比较适合我的,这个货厢呢也是二米五一的,我用是足够用了,就是用来拉米,还有一个就是车的一个承载性是很好的,因为我拉的是大米,这东西是很重的,有时候拉的还多,所以对于一个车的承载性是个很大的挑战,不过这款车就很好,十一根横梁,让整个车的承载性大大提升了很多,也不怕拉重会太伤车了,还有一个也是一个配置各个方面都是很好的,方向盘也是带有电子助力,这让我拉重货真的轻松了很多,方向盘不重开起来也很舒服,还带有电动玻璃,这也让我们开起来了安全了很多,还有一个中控锁,这也让我们方便了很多,总体对于这款车是很满意的!
最不满意
不满意的一个小地方就是车内有味道,可能也是新车的原因,车内就是有一股不怎么好闻的味道,不过这也不影响什么,打开车门散了几天,也就没有了,建议卖车人可以在交车的时候帮我们喷点空气清新剂!
对于空间呢就是让我很满意的一个地方了,因为就是拉那些货,有时候多一点,不过也不影响,这款车的货厢我算了一下我要拉的货,真的太合适了,就算多拉一点也是能拉下的,有些货厢的选择性就比较少,只有固定的那个货厢,看这款车的原因也是货厢选择性比较多,可以找到最适合自己的,开始在其他车型看了,货厢不是太长就是太短,真的比较难决定,因为是做生意要挣钱的,不适合买来也没有什么用。所以对于这款车的空间真的很满意!
对于动力这方面呢,也还是可以了,1.5的排量,要说动力有多么多么好也不现实,够用就行,这款车的动力也还是算不错的了,因为我拉的是米,这个就比较重,排量小点的都直接拉不动,不过这款车还是可以,就最正常的拉个几十袋还是没什么问题的,就是上坡动力不怎么好了,比较拉多了,这我也没得说,总体对于动力这方面还是比较满意的了!
关于操控性这方面就做的比较好了,一个就是方向盘,这款车的方向盘说带有电子助力的,开车的人都知道,带有电子助力的车开起来真的很舒服,不会像那些没有的,开起来真的很累,车动起来还好,不动的话方向盘都转不动的,我拉的货就比较重,不带的话真能累死人的,还有一个就是刹车,这款车的刹车也是很好用的,前面是碟刹,后面是鼓刹,货车用这个刹车真的很好,开起来一个安全性都提升了很多很多,对于操控性还是很满意的!
油耗呢也还是可以了,跑下来也就7.2,这对于货车来说真的就有点太省油了,对于油耗这方面也是很满意的,这也是我选择这款车的一大理由!
车的舒适度呢也还是做的很不错的,一个座椅的包裹性就做的很好,我每次去进货跑的路也是有点远,座椅不舒服的话开起车来就很累,这款车的座椅就做的很好,跑长途下来也没有多累,对于一个舒适度还是很满意的!
老实说。我们生意人也不是太在意外观,最主要是是实用性,不过这款车的外观也是很让我满意的,银色的车上看起来就很大气,一个车头也是,看起来就很霸气,还有一个大面积后视镜,总体对于外观也是很满意的!
内饰呢也是做的很好,一些小细节处都是处理的很好,都是用银色线条包裹起来,看起来就感觉很舒服,一个也是内饰的颜色搭配的也很不错,看起来也很温馨,不会感觉到跟沉闷,对于内饰也是很满意的!
同价格中,这款车的性价比真的很好,开始也是看过其他车,有些方面做的不是让人很满意,再一个就是货厢的选择性也比较少,来看了金杯的这款车就感觉很不错,选择的余地很多,各个方面都做的很到位,总体对于这款车真的很满意,还会介绍朋友来买的!
选择这款车呢也是考虑了一段时间,开始也是去看过其他车型,个有个的好处吧,毕竟现在汽车更新的都是比较快的,也是注重了很多地方,就这款车不说其他的,就一些小地方也是做的比较好的,再一个也是考虑到实用性,毕竟我们是生意人,能挣钱的就是最好的,这款车呢一个配置这些,价格都是让人很满意的,最后还是选择了这款车!
喜提得力助手T32
新年新车新气象