游未央广场,体验三儿性能
君马MEET 3(美图3) 2018款 1.5T CVT豪华型
2018-08-29 首次发表
2018-07购买时间
保定购买地点
最满意
最满意啊,外观霸气好看,能K歌,能哄媳妇儿,音响效果真不错啊。
最不满意
车的空间有点小,当然这车就不是那种特别空间大的车,但是对于现在只有我们2个人,三儿的空间绰绰有余,以后不够用了再换大一点的车吧
还可以吧,毕竟不是空间特别大的那种车,跟那种4米8车长的肯定是没法比,不过坐5个人也不挤,家里还没有孩子,一般也就2个人,空间倒是够用
第二排座椅
第一排空间也挺好的
后备箱空间也可以了,装下我媳妇儿反正是够了
后备箱虽然不是那种特别大的,但是也不算小了,也能带好多东西,我俩自驾游的东西也能装下
这个角度空间展露无疑,后备箱轻松能装下我媳妇儿,还有个搁物板,设计的挺贴心的
车身比较小,1.5T的发动机,动力方面表现的不错,据说三儿有音乐小钢炮的称呼,这个称呼还是挺合适的
D档表现中规中矩,但是踩脚油门,提速也挺快的,推背感也挺明显的
涡轮介入没啥特别明显的感觉,动力很平顺,基本上没有顿挫感。
三儿跑起高速来还是很足的,定速巡航下,踩脚油门,推背感也是很明显的
方向盘打起来还不错,很稳,急转弯也能很轻松转过去,我媳妇儿掌控也很轻松。
底盘及悬架
底盘挺高的,悬架调教的也不错,一般坑坑洼洼的地方,车里是感觉不到的
雨雪泥泞路面
家门口有段泥泞的小路,一下雨就特别难走,但是看着三儿还是很稳的,刹车也很灵敏
目前行驶了4000公里,油耗都控制在7个多油,一般在市区跑,有时候跑跑高速,高速能控制在7个油
我自认为技术还可以吧,高速上,开着空调,开着定速巡航,都能控制在7个油,如果不开空调,能跑6个多油
上下班会堵车,但是也能控制在7个多油,别喷我是水军,其实车的油耗是非常看开车手法的,和车磨合的好了,油耗还有可能更低
悬架调教的不错,有坑洼不平的地,车内震动不显 座椅很软,长时间坐着也不会不舒服 噪音控制的非常好,不开音响的情况下,车内还是很安静的 音响效果是真不错,唱歌还是挺给力的,毕竟是音乐轿跑SUV,音乐方面做的是真的很不错,本人是非常喜欢
噪音控制
隔音降噪处理的非常好,胎噪 风噪 还有发动机噪音,都非常小。因为噪音控制的比较小,所以移动KTV的效果不错
双驱恒温自动空调,夏天的时候,空调还是很给力的,舒服啊
媳妇儿最喜欢外观了,外观好看,有说像奔驰的,但是销售顾问说,是一个公司设计的。 年轻化的外观,非常适合我和媳妇来开。 全车都有银色亮条修饰,使整车的档次瞬间提升一个档次。
流畅的后屁股,隐藏式双排气孔
帅气的前脸,霸气的眼睛,难怪媳妇儿喜欢了
大灯很霸气,雨天的时候也挺亮的,还没有遇到雾天,等遇到了在评价吧。
车身造型
车身整体流畅,外形时尚大气,比较年轻化。整车都有银色亮条装饰,看着十分好看。
我最喜欢内饰了,全包裹的内饰,炫酷的仪表台,大气的中控台,车里的豪华感非常强
炫酷的仪表台
手感材质
摸起来很舒服,以后有了孩子,也就不会担心磕到孩子了
仪表中控
炫酷的仪表台,大气的中控台,简简单单的,没有过多花哨的东西。
认证!!!
车内没什么异味,座椅细闻会有一点点味道,但是坐在座椅上,闻不出来
多媒体车机
不得不说啊,中控屏幕用着是真爽,还有WiFi,各种多媒体应用,什么天籁K歌,手机互联,用着是真爽啊,特别喜欢天籁K歌,想当年,我可是用歌声追来的媳妇儿啊,现在想唱就能给她唱,真好!
就打算买一个裸车10万左右的国产SUV,毕竟我们2个人开,也不需要特别大的车。 又都比较喜欢外观内饰好看的车,所以选择了MEET3! 还记得追她的时候,就经常给她唱歌,现在她动不动缠着我给她唱歌,三儿真的是神助攻,随时随地都能为她献歌一首,让我哄的她高高兴兴的。
媳妇儿喜欢三儿的外表,我喜欢三儿的内饰,随时随地都可以一展歌喉,感觉真的挺不错的,尤其是自驾游的时候,在风景优美的地方,放声歌唱,三儿是非常给力的!
一款性比价,外观都很满意的君马MEET3
2020-06-25
超带感的音乐轿跑,泡妞必备
君马meet3,8000公里
开君马meet3去大黑石游玩心得