当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森雅R9> 森雅R9 口碑> 2018款 1.2T 自动旗舰智享型
Dubsteptrap: 理性的选择,奔腾r9用车感受

理性的选择,奔腾r9用车感受

森雅R9 2018款 1.2T 自动旗舰智享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Dubsteptrap

森雅R9 2018款 1.2T 自动旗舰智享型

2018-08-30 首次发表
  • 2018-08
  • 恩施

最满意

中意这台车的配置外观,国营企业质量过硬,用车成本低,内饰做工很精致,销售服务意识强,方方面面想的很周到,全景天窗**高,很喜欢

最不满意

动力用的1.2t的发动机,参数还行,不过想省着点开的话就比较吃力,地盘调教偏硬,走烂路颠簸感较强

本人是3口之家,对空间的要求不大,日常行驶够用就好,不过对于r9来说他大大的提升了我的用车感受,前排驾驶位空间相当充裕的情况下后排乘客还可以翘腿,车内空间没得说,很满意,后备箱空间也相当大,还支持后排比例放倒增加容积,后备箱开口比较大,放一些大件的东西比较方便

后排空间相当充裕,前排座椅调节好了过后,后排翘腿是没有任何问题的。

动力总成是1.2t高功率发动机加7速双离合变速箱,143匹马力204扭矩,日常行驶绝对够用了,爬坡需要给大油门,夏天家开空调在市区里走走停停就比较肉油耗也非常低,自己使用在每公里5毛左右,

发动机是1.2T高功率发动机发动机舱才能全包的设计,发动机护板还有很厚的隔音棉进一步减少了发动机噪音

方向盘是电子助力,路感清晰,速度轻盈高速会加重手感,车子有esp功能,下雨天走泥泞路段也不会打滑,底盘调校偏硬,日常行驶是市区道路,下乡走烂路会有一定的颠簸感,但是我一般走好路,也就不在意了!

方向盘是用的电子助力仪表盘可以显示汽车的各种信息,胎压监测,油耗,等等!

目前油耗是7.1,每公里油耗是5毛左右,车子比较显大,但是实用性相当好,7速湿式双离合变速箱换挡逻辑积极升档外加本来就是小排量涡轮增压车型所以油耗相当低,用车相当满意。

全车静音做的相当好,整车行驶基本无噪音,发动机和轮胎上方的隔音棉相当厚实,关上车门的时候就像和外面切断了一切的联系,空调制冷效果相当快,还有一个功能就是手机可以远程开启空调,大夏天和朋友打牌还剩最后一局的时候用手机提前打开空调就不用忍受夏天高温蒸桑拿的感觉了。座椅是包裹包裹式设计,两边都有一个不错的支撑,在过急弯的时候有个不错的支撑性,座椅材料是用的全皮材料,舒适性很好,档次也高。

整车用量,都是软性材料,黑色的地方是钢琴烤漆,摸着很舒服。

后排空间相当给力。后排还有中央扶手进一步提升舒适性。

任何事物都是始于颜值,r9的外观也是我选择这台车的原因之一。整车外观前高后低营造出了运动的气息,大尺寸的进气格栅和奔驰的满天星有一种异曲同工的感觉,相当上档次,钻石切割式轮毂相当亮眼,车子运动风格相当强,刹车盘也是采用的红色卡钳,大爱啊

低趴的造型找出相当强烈的运动风格。车看上去很大气。

最喜欢的就是前脸加中网满天星的设计 看起来相当大气。

c柱采用的熏式设计,悬浮式车顶相当好看。双出气筒营造出强烈的战斗气息。

全车采用全皮座椅,仪表台上方用的是塘塑工艺,能摸到的地方都是软性材料,变速箱档把下方是钢琴烤漆,摸起来很舒服,不过要小心,不要让尖锐的物品欢欢钢琴高考起不过要小心,不要让尖锐的物品刮花钢琴烤漆,刮花了,过后很掉档次。

本来就打算买一个100,000左右的suv,看了合资车,不过合资车的配置太低,内饰做工在这个价位级别也不怎么好,所以只能在国产车里考虑,性价比高嘛,本人是新手,所以要买一个带全景影像的车,奔腾r9配置能满足我的需求,还带全景天窗,语音操控功能,后期养护成本也低,所以这款车是一个不二的选择,外观运动风对我们年轻人有很大吸引力,车内空间很充足,配置高,内饰做工上档次,很有面子,国企的车质量靠谱,买车主要是图个方便,相当喜欢这台车的外观!

本人是个新手,开车肯定要有很多辅助功能,看的11.29万的车,这个车带全景摄像头前后都有4个雷达探头,后视镜有电动调节和电动折叠,配置该有的都有,购车预算在13万上路,这个车刚好能满足我的需求