当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
我的唯爱6: 黑探外观霸气,性价比高,行驶厚重安全

黑探外观霸气,性价比高,行驶厚重安全

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

我的唯爱6

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-08-31 首次发表
  • 2017-12
  • 海南

最满意

整车行驶起来感觉很厚重,很敦实,换句话说起步太肉,但是速度起来后感觉还是挺好的,惯性大,车辆安全方面很值得一提,毕竟居家车,安全第一,群里朋友发过很多图了,都是探界者追尾或者被追尾,到头来无一不是别人受伤的,探界者完全一副“我就在这没干啥,是你撞过来的”样子。

最不满意

副驾驶有点异响,味道还是有点大。

空间挺大的,,不论是乘坐感受还是储物能力,都很好。

车身本来就重了,导致的就是起步肉,可是速度起来后,动力足够,特别是涡轮增压介入后特别明显。对,有种陀螺仪的感觉,最初需要点力气启动,运转起来后就省力了。

操控精准吧,地盘调校太硬了。高速雨天不怎么飘。

跑了80公里高速后一般降到7个油左右。市内长期跑的话在10个左右油耗,前提是不要老看油耗,该怎么加速就怎么加速,要是盯着油耗表开,市内油耗估计9个左右。

跑高速噪音还是有些,不过听说所有车子必须有风噪,这是出于安全考虑。座椅包裹感可以。

外观霸气,黑色的探界者我喜欢。车漆是金属漆。车灯就卤素,不过穿透性强。车子尾灯我贴了黑膜,更霸气。

异味还是有些的,人机互动还好,基本上都是手机导航,不用车带的,不好用。什么塑料感这些我不太在意,因为可以减轻车身整体重量,把材质重的用在安全性能的刀刃上。

男生看车就是性能,再就是性价比,这款车没的说。看了参数对比,再看看价格,选探界者没得商量。

没啥,性价比高。这性能配置跟这个价位,值了。车子不是奢华,也不是优惠,就是过日子实在。