当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
之家车友0674919: 北京现代领动体验心得

北京现代领动体验心得

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 购车经销商: 机场路北京现代万亚店 来自:手机汽车之家

之家车友0674919

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2018-08-31 首次发表
  • 暂无
  • 2017-11
  • 桂林

最满意

这款车最让我满意的地方室内空间大,外观设计风格时尚大方,相比较其他车型价格比较实惠。当初选现代也是因为之前对现代车比较感兴趣,外观比较青春,看着有活力。

最不满意

这款车最不满意的是走山路的时候抖,但是在车友群里问了其他车友都说有这个现象,希望以后能解决这个问题。

老公182的身高,领动无论是长度还是车内空间,都不觉得挤!车内做五个人是没有问题的!后备箱的话,也是比较OK的,之前帮回老家带一堆的东西回家都是放后备箱,都没问题!

之前有人说现代车有点重,其实也没觉得,自己开车,一踩油就跑起来了,但是人多的话,又开着空调那就感觉不一样了,但这都不是大问题,动力是够的!平时出去玩,超别人的车还是OK。

领动的方向盘满轻的,比较灵活,油门刹车也是比较轻的,轻轻一踩就跑,但是走山路的话,基本都是要轻踩刹车的,不过好在有稳定系统,跑起来也不会感觉在飞起来

平时的油耗在6-7之间,高速比较少的,回老家有山路比较多,而且送女儿去学校的时候有个坡,下班走市区每天都堵,所以油耗高点吧,感觉跑跑高速的话,油耗应该能下去,不是这个数!

车的舒适度不错,尤其是座椅,我的车的座椅是比较熟舒服的,皮质座椅,包裹性比较强,但是有一点不好,前面说了,每次回老家都能感觉稍微有一点颠,如果减震再好点就好了!

领动外观非常受年轻人的喜欢,当初看上它也是因为外观。青春活力型。

内饰空间蛮大,一家五口出门游玩基本不显拥挤。

当初预算是买朗动的钱,10多万左右,后面买了领动,首付价钱也差不多,但是朗动马上下线,所以还是领动比较合适。