当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
郁郁不得志的大叔: 用完了第一箱油的总结

用完了第一箱油的总结

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座 购车经销商: 广州长弗哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

郁郁不得志的大叔

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2018-09-03 首次发表
  • 2018-08
  • 广州

最满意

自己对于车的话,不算是特别懂,有点略懂略懂的感觉,但跟人简单吹吹牛还是没问题的,对于哈弗H9这车,自己是很喜欢的,不管是车的外形还是车的配置内容都是自己看好了,了解清楚的。我其实挺普通的,有家庭有老婆孩子,但是人到了中年难免喜欢回忆年轻的时候,自己也明白我骨子里还是一个比较向往自由的人,开车越野是很惬意放松的一件事。H9也这一点符合自己的要求。自己在这方面还是挺有要求的,自己其实也考虑了很久。

最不满意

无钥匙进入很不好用,和我上一辆车有点没法比,灵敏度不够。还有就是大家都吐槽的车机系统和导航系统,我也赞同确实设计的很反人类!!!很多按键没有细分,而是集合在系统里面,使用起来不方便,比如座椅通风、按摩等等功能,肯定是实体按键一键开关要方便的多。

车子到手到现在,日常坐人其实很少,标准一点就是我、老婆、儿子。7座没有派上过用场,我前排驾驶室坐着腿脚也宽松,我个子176,但是体型偏瘦,坐在车里还有点显小,反而有点衬托这车大了。

跑过一次高速120很轻松就上去了,平时在城里面限速和红绿灯太多了,发挥不出车子的动力,偶尔一脚油门推背感很足。

操控分为两个方面,第一方面就是日常开车,这个问题不大,虽然车子2.3吨外表看起来是个大块头,但是开车没有觉得特别笨重。第二个方面是使用车,车的价格很高了,功能也很全面完善,我能想到的平时开车需要的配置都有了。

第一箱油,加的78升,中石化加的600块。除了唯一的一次高速以外,剩下的全是城里面开车,不是特别的堵,偶尔会遇到堵车,表显的油耗是11L/百公里。

电动调节、高低调节、腰部支撑这些都算是标配了,尊贵版有座椅通风和按摩,开车的时候能挺爽的。其他的就没觉得有什么不同了,要想舒服说到底还是要花钱到位,大家都懂。

我就喜欢H9的霸气和野性,是轿车比不了,甭管他国产还是合资,SUV就是比轿车要硬派很多,H9还算不上大型SUV,但已经很给我长脸了,在停车场停着,一眼我就能看到它。

车内饰要说有什么出彩的地方,我仔细想了想没有。但是很差的地方也没有,总结一下的话就是花了这么多钱应有的水平吧,没有超出。

车越贵我觉得就越谈不上性价比,目前开了也不久,太多的感受也说不上来,不过买了不亏是真的。