当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
那些所为: 哈弗H9的用车心得

哈弗H9的用车心得

那些所为

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2018-12-17 首次发表
  • 2018-09
  • 南宁

最满意

H9的越野性很好,驾驶模式都有很多种,不仅有标准舒适模式还有专门的运动模式越野模式也雪地模式,对于我这么一个喜欢到处折腾的人来说是很有用的,跑山地和陡坡都没压力,2.0T的动力让我面对这些难跑的路况很有自信。

最不满意

悬挂硬啊,这没得说,不过我能理解这一点,毕竟是越野车,悬挂太软我也不喜欢,但是我喜欢不代表我家人也喜欢,这是最尴尬的,每次我带上家人出去玩的时候,过减速带的颠簸感有点厉害,家人对此有点怨言。

空间相当的宽敞,这款H9是中大型的SUV,我一米八几的大汉坐在里面都没有压抑感,头部和腿部的空间都很充裕,对于我的家人而言更是轻轻松松。装东西也很能装,每次回老家都会装很多的蔬菜,回一趟老家带回来的菜可以吃一个月。

2.0T的动力对于城市道路来说就是大材小用,只要舍得给油,完全没压力。我虽说是想买来越野的可一直没什么时间机会,这不马上年末了,准备找个时间去挑战川藏线,考验一下我的大9。

毕竟这么大的车,论操控肯定是比不过轿车的,但是优点也是很多的,首先因为车子比较高嘛,视野就比较广,路面上的情况了解的比轿车更清楚一些,盲区也比较小,开车比较安全。只是H9的体型是比其他车要大一些,车身比较占道,在路上开的时候还要注意跟其他车子保持距离,不然被剐蹭到就不好了。

2.0T的动力,要说油耗低是不现实的,再怎么也得九个油以上,当时决定买这款车的时候考虑过这方面的问题,我既然选择了它肯定也不会太在意这个,我本来就没指望它能低到哪里去。现在开了这么久下来,油耗在十一个左右,我觉得还是比较合理的。

城市道路开着还是很平稳的,山区道路也没多大的问题,只要路面平整的就好。一些小的坑洼路段对车子的平稳性没什么影响,不会左倾右倒的,只是悬挂稍微有些硬,需要注意一下。其他的座椅空调这些方面感觉很好,没什么问题。

可能是越野车的缘故吧,H9不像其他SUV那么看起来清秀,时尚,但是相对而言,H9的外观比其他的SUV更有肌肉感,特别的硬朗,霸气,有一种走到哪征服到哪的气势。

内饰还是比较满意的,虽然不是很豪华的那种设计,但是配置很齐全,不说应有尽有,有我喜欢的就可以了。内饰的质感也不错,特别是档把那里的木纹材质的设计,挺亮眼的,提回家的时候车内没什么异味,用料很讲究。

在国产车的行列里,这款车不算便宜,但是二十多万买辆合资车的话肯定做不到H9这么全面的,我觉得这款车买的很值。