当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2016款 28T 四驱旗舰版 5座
fkl7159: 北京地区第一位与宝沃签订订单的人。

北京地区第一位与宝沃签订订单的人。

fkl7159

宝沃BX7 2016款 28T 四驱旗舰版 5座

2018-09-03 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

外观大气平稳中庸非常符合我的个性,比主流的豪华品牌外型尺寸都大上一圈,内饰整个一个德国范,座位宽敞尤其是后排座三位成年男子不拥挤,12.3吋大视频嫣然是最大的,有无线网络使用很方便,功能非常丰富,博格华纳第五代智能四驱系统是最先进的四驱系统,介入只有0.12秒显然是同类四驱最快的,底盘扎实且舒适,驾驶操作灵活轻便,一万公里保养。

最不满意

后排空调出风口下面没有USB充电接口,方向盘没有加热功能。

前后排乘坐空间都比较宽敞,尤其是后排乘坐像我这样身高1.75米150多斤的成年人座三位不会感拥挤必定是1911mm尺寸比较其他中型SUV算是相当宽的尺寸了,后备箱储物比较也不弱。

前排头部空间比较宽余我1.75米的身高还有一拳两指的空余另,后排高矮合适。

前排头部、腿部空间都不错。

后排靠背舒适,座椅高低乘坐合适,腿部空间也充裕。

放行李

后备箱座椅放倒无论是搬家还是搬运货物都能胜任。

后备箱还是比较宽裕的。

后排放倒躺下两个成年人没问题。

发动机动力参数马力224匹,扭矩300牛.米,很给力,驾驶动力绰绰有余。表现非常不错,在提速和平顺性都表现的很好。

手自一体6挡变速箱匹配的很好,加速平顺,提速也很快,跑高速转速120公里/小时,转速在1700转左右,提速超车很轻松。

给油就有明显加速感觉,深踩油门推背感比较强烈。

方向盘操控轻盈,指向性精准,悬挂稳重且适中比较舒适。

雨雪泥泞路面

博格华纳第五代全时四驱四驱很给力,驱动轮可以达到0-100转换。在雨雪泥泞路面非常平稳

底盘及悬架

底盘悬挂比较适中,轻度越野及通过性没有问题。

山路

山路无论是上坡动力充足还是弯路都是游刃有余

目前跑了3.3万公里高速平均油耗7.6L/100公里。总里程平均油耗8.7L/100公里。还是不错的,完全符合预期。

舒适性适中,无论是驾驶还是乘坐,都比较舒适且噪音较小。

前排驾驶车辆座椅舒适,带有加热功能,靠背还有按摩功能,坐垫较长,大腿完全能支撑,长途驾驶不感觉累。

后排带电加热,且坐垫较长,能承托腿部,长途乘坐舒适不累。

后排带有座椅加热控制功能及空调温度控制功能。

外观很满意,中规中矩符合我的个性,尤其是灰色很漂亮,

正面看很霸气,格栅非常漂亮。

斜侧方看比较修长。

宝沃大标美观大方。

中控台很有德系范,大屏幕很清晰我非常喜欢,在同级别显然是最大的。

中控大屏具有多功能系统显示比如:导航、胎压监测、互联网Wifi、人机互动等。

手感材质

内饰用料比较柔软,凡是身体能接触到的都用软性材料包裹,座椅是纳帕皮菱形制作的乘坐舒适、透气软硬适中。

仪表中控

机械指针式仪表盘一目了然,查看非常方便且直观,仪表台和中控很具有德国范。

仪表盘清晰可见,仪表中间有个4吋多功能显示屏幕可随时拨动方向盘的滚轮查看各项功能显示。

中控设计具有德国范功能齐全,随手就可操作,使用还是很方便的。

车内没有什么味道,甲醛的含量完全低于国家标准,是非常环保的。行驶整体感比较好,车内也无异响。

多媒体车机

具有多功能远程控制功能,在这个级别当时还是绝无仅有的。

手机远程控制界面,具有多功能系统控制。

车辆诊断功能对整车21项电子控制刚能检测,对出行安全具有非常安全的保障。

远程控制功能:发动机启动开关、座椅加热,空调开关等。夏季可提前开启空调,冬季打开座椅加热,舒适便利。

性价比非常高,没有之一。

期待的配置

期待的配置有:方向盘加热功能和后备箱一扫开启功能。

在选车过程中我是从:奔驰GLC、奥迪Q5、路虎发现神行、福特锐界、别克昂科威、吉普自由光等等十几种车型对比,在这些车中无论是参数还是配置上总有我不满意的地方,唯独宝沃BX7我当时还真没有挑出我不满意的地方且在性价比上最高没有之一,在没有发布会之前我预估这车应在30万左右,在2016年4月25日展会的发布会上这车的四驱旗舰版(当时是顶配车型)价格23.48万,大大超出我的预期而且宝沃承诺一年后不会降价,我想这参数这配置别说一年了两年都不会降价的。同时承若前一万名购买的车主终身免费保修、终身免费使用B-Link、5年后半价置换宝沃的车辆。因此毫不犹豫的很早来到展会第一个与庞大宝沃4S店签下了订单。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-14
  • 免费4次

城市道路占1/3和高速路段占2/3

正常保养,换三滤、空调滤芯。

保养服务

上门保养,做了换机油、机滤还有汽滤、空调滤芯。保养服务非常满意。

目前还没有出现过任何故障!

跑高速时段比较多,山路行驶平稳,过弯精准,四驱介入及时,给人非常安全和信心。