当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
yjw1977514: 《奕》见钟情的选择!

《奕》见钟情的选择!

yjw1977514

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2018-09-05 首次发表
  • 2018-07
  • 嘉兴

最满意

最满意的还是那种精致感!无论用料还是做工,都体现了那种精致,我觉得尤其是细节,而且丰田对奕泽很用心,毕竟是在小型SUV,奕泽算是后来者,肯定会要有所表示,虽然明面上好像价格是贵了点,但是你要想的是他给了你什么东西,是不是物有所值,另一个设计感也很强,不论是外感还是内饰,所以奕泽很对我的胃口!

最不满意

最不满意的是有些人刻意的对他的后窗的诋毁,外观这个东西,仁者见仁智者见智,你不喜欢,并不表示别人也不喜欢,作为成年人都应该有自己的主观意识,要有独立的思考!要懂得取舍。紧紧咬住别人的缺点不放,无限放大!这种缺乏豁达的心理,我认为是不礼貌的!更是没有教养的体现!当然了,拿钱发帖的除外,赚那种昧着良心钱的人,谈不上是人!

我们家也2个小孩,最近跑了高速,来回600公里,老娘还动不动要晕车的那种,但是一路下来,没有问题,如果有兴趣的话,最好还是到店里去亲身感受下最为妥当,反正试驾不要钱,有些东西不是凭空想象就能出来的,光凭几张网络图片就大放厥词的人,那是相当不负责任的,对不对?空间对我们家来说,没有问题,当然对你们家要有问题的话,当我没有说!用处需求不一样,空间不是评判车好或不好的唯一指标!

动力171马力,推动1.5顿的车,说实话,还行!在高速上2次加速的话,牙齿咬咬,也没有问题,对我这个中年油腻男来说,我认为不错了(我也20年驾龄)。如果是佛系开车的话,那更是绰绰有余的。另外要说的是这个车毕竟还是自然吸气的2.0排量的车,要开出保时捷911的感觉的话,就不要强人所难了,因为你只花了人家价格的零头而已!在这个号称摄像头密度最高的神奇地方,慢慢来吧!

转向紧致,避震的话,软中带硬,感觉不是很廉价,有欧洲车的感觉!

这个在高速上120时速,转速是1600,表显油耗是5.0,市区的话,8个左右,也是表显啊!至于准不准我不知道,反正显示是这样滴。

时速120的情况下,交流没有问题,耳朵不累,座椅的话,稍微要点硬,但是有人就喜欢硬的,我毕竟瘦,对我来说稍微硬了点,这个不讨论!

买车的时候,外观是很重要的,所以这个不说了,如果不喜欢也就不会选择了!

内饰的话,我觉得设计师还是很花心思的,细节处理的还不错,至少我是蛮喜欢的,储物的话,稍显不足!

价格贵了点,但是现在是新款想想还是算了,等不了了

首先是品牌,丰田的口碑不论是国外还是国内,相信大家有目共睹,其次是价格,在我能力范围之内,我也喜欢保时捷,但是我因为没有这个金刚钻,就不别揽这个瓷器活了。另外就是外形要设计感,我是外观控,对美的理解,有自己的见解,不喜欢平庸的东西,奕泽很好的结合了丰田的可靠加我喜欢的设计,所以奕泽是我不多的选择,也是最后的选择!

购车1年后新车质量评价 | 2019-07-14
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题