帅气的外观,实惠的价格,奕泽值得你选
奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V
2022-02-25 首次发表
2019-12购买时间
梅州购买地点
最满意
对于这款车最让我满意的地方是它的外观,外观特别的漂亮,白色的车身很有气质,整体的光泽感也很不错,动力也挺不错的,感觉动力非常的充沛,安全性能也很高,车内配有10个气囊。还有就是对品牌比较认可,车子的综合实力也挺不错的,日常代步还挺合适的。
最不满意
缺点是后排车窗比较小,坐在里面有点压抑感,可能就是这台车的底盘稍微有一点低,有时候走山路会遇到磕底盘的情况!还有就是感应器太灵了,导致不想开灯,灯都自动打开了。
说实话,奕泽的空间不算特别大,适合两个人开,前排主驾驶位空间没的说,非常宽敞,一点也不挤,但是在后排空间的乘坐的时候感觉就进入小黑屋一样,挺压抑的,后备箱还行,实用性还挺好的。出门走个亲防个友的,可以带很多东西了,非常适合出行。奕泽的空间还可以,我对于这方面要求本身就很低,因为平时我都是一个人出门的,很少载人!
奕泽动力2.0的发动机动力十足,油门稍微踩重一点,速度立马上来了,动力这点还是很满意的。起步的时候没有顿挫感,而且加速的时候十分的线性,能够感觉到它的动力比较充沛,尤其是跑高速的时候加速能力很强。开着空调也不会影响动力,平时驱车够用,毕竟不是赛场2.0L自吸式发动机,动力还可以,开起来挺平顺的,高速上超车的反应也很快,日常家用足够了。
操控方面,车子虽然高了一点,但是操控手感上还是很稳的,车体本身也不是很大,灵活性还不错,油门和刹车的反馈很不错,操控起来没啥难度。车子驾驶灵活,操控感很棒,方向盘轻盈,指向精准,转弯的时候也不必太紧张,能从容的度过各种弯路!倒车影像还挺清晰的,全速自适应巡航在高速上都能当自动驾驶用,电动天窗和多功能方向盘还挺好用的,中控触屏也使用流畅,语音控制功能挺多的,辨识度也很好。操作起来比较简单,也没有什么特别费劲的感觉,指向性都是十分的精准,无论是在高速超车还是在拥堵的道路中都是可圈可点的,在路况不是特别好的情况之下,也依旧能够很轻松的驾驶。
它的油耗表现非常理想,在日常行驶的过程当中没觉得有什么太大的负担,正常使用油耗都不错,目前油耗在6.5左右,我还是很满意的。油耗还是挺好的,自吸式发动机本身也不是很耗油,平时市区跑得话基本上在5.6左右,总体来说还是很不错的。
舒适度也不错,底盘间距不错,平时开车遇见颠簸的路,过去很平稳没有太大的变化,而且这车的隔音效果很好。座椅的舒适性不错,坐起来软硬适中,承托性也很不错,后排因为窗户的原因,显得有些压抑,而且隔音性能有点差,高速时风噪要大一些。 车子的舒适度总体算挺高的,出门在外,就算走远路也不会有腰酸背痛的情况,总体很舒服!
外观设计的很漂亮,属于越看越耐看的那种,整个车身的烤漆做工也相当出色,看上去也十分养眼,车灯的设计看上去也霸气十足,外观就不用说了,再过几年都不会过时,挺具备时尚感的。确实是挺好看的,而且也非常的与众不同,车身的设计感很好,整体比较圆润饱满,车身很有质感。这款车子具有很高的辨识度,而且回头率也超高,造型够酷,两个大灯也非常炫目,细节做的好!运动风特别强烈,尤其是车头部分的整体风格,感觉十分的低趴,营造出那种小跑车的感觉,就跟其他车子不一样,这种线条感十足的车我还是挺喜欢的。
车子内饰的整体设计的确是非常不错,虽然说不上特别豪华特别亮眼,但是整体的内饰设计真的很漂亮。做工用料也还不错,内饰的风格更加偏向于简约风,比较喜欢它的中控屏,9英寸的屏幕大小刚刚好合适,也挺规整的,中控屏凸起,看起来很有立体感,各类功能按键也比较整齐,方便操作。车内做工也都挺细致的,而且科技感也挺不错的。配置的倒车影像用着方便,全速自适应巡航用起来也很省心,真皮多功能方向盘握感不错,中控车机语音系统很强大,识别度也很不错,而且安全配置非常的高。
这款奕泽的外观和内饰都有很多优点,做工讲究,配置强大,细节处理也很用心!它的价格也还能接受!说真的,我感觉这台车的配置已经很强大了,尤其是对比它的价格,更是觉得物超所值!
有如此时尚靓丽的外观,还有出色的智行安全系统,加上前后独立悬架,安全配置,超低的油耗,丰田品牌的做工优势都体现在奕泽身上,值得购买!
美女与车
2021-10-15