飞奔的小奕泽
奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V
2020-11-20 首次发表
2019-03购买时间
淄博购买地点
最满意
最满意的地方就是这款车的外观,因为我觉得这款车是一个比较有个性的车,它的颜值也是非常的突出的,整个车就是夸张的线条和溜背的车尾,所以显得这款车跟个跑车差不多的,挺有那种力量的感觉,我从很久就已经关注了它,刚开始就是感觉到这款车非常的有个性,后来一了解,就了解到这款车的性能是非常的高的,比如就是他的动力,动力性都是很强的,我就是感觉到奕泽比那种涡轮增压机器貌似动力上更加的直接一些,跑高速的时候很方便的,毕竟他是比正常的SUV要小,但是这款车就是非常的灵敏的,
最不满意
不管是什么的车,都是有弊有利的,有它的好处,那就肯定的有它的坏处的,没有什么的东西是十全十美的,只能看的是利大于弊还是弊大于利的,这款车就是隔音稍微是差了点,因为就是这款车的话一旦是跑的快一点,胎噪的声音就会有点大,其他的话我感觉没有什么问题了。
空间的话都不是很喜欢他的空间,但是我是挺喜欢的,可能是根据没个人的身高个人而异吧,因为我本身的这个身高就不高,要是买个很大的SUV也是不太合适,但是又不想去买轿车,正好是看上这款有年轻运动风范的奕泽,不能胡说八道的说空间非常的大,但是这个空间对我来说是够用的。我也是比较的喜欢的,后排的空间180的朋友座进去都是可以的,膝部和前排怎么也躲着两个拳头,还有就是头部到顶的话也是多着2拳头左右,我有的朋友做我的车就会说坐在后面有点压抑的感觉的,说空间小其实不小,压抑的原因可能是因为它的窗户吧,窗户小,但是的话相对安全吧,小孩子坐在后排的话是比较安全的。
动力,对于我们女孩子的话也是足够的吧,我相信,当时在试驾的过程中,就感觉到这款车非常的稳是真的,我们追求的也不是速度,只要是开着安全就是可以的,销售顾问再讲解的过程中,说是进口的发动机,钻石的动力组合,双传动转速箱,2.5T同级别的当中能达到177马力。发动机的热销达到啦全球的41%呢。虽然不是非常的懂的,但是的话听起来是挺厉害的。
我觉得整个操控性的话都是很不错的,整个方向盘握着都是非常的有手感,而且我用着感觉方向盘是非常的顺手的,当时我在试驾的过程中就是感觉这款车非常的容易上手,主要是新手嘛,倒车没有倒车影响的话那是直接不行的,但是这款车就是有影像辅助的让我这个女司机能够安全的行驶啦。轻松地上手,非常的简单。方向盘很轻,指向清晰哈哈哈,还有就是他高度的问题是,所以我在开车的过程中就是感觉到开这款车的视野是比较的开阔的,视野是非常的大的,所以就是感觉开这款车,感觉非常的舒服。并没有“别人”说的似的,压抑啊啥的,就是看个人的感觉吧。
尽然是选择啦丰田,也就是冲着这款车的油耗去的,懂车的也就是都知道,日产的车比较省油保值的,因为这款车的排量2.0L的,所以我个人的感觉即使油耗在7个油左右的话时还算是比较省油的。而且的话这款车应该是比较越开越省油的。
座椅的整体的包裹性也是非常的不错的,让人座上去就有种不知名的安全感的,我跑啦两次的高速,就是跑起来的时候胎的噪声有点大,也不知道到底是胎噪声是太大还是隔音的效果不好,除了这个问题的话其他的都还好的,我朋友座我的车就是说后排空间小,不舒服,但是我是真的没有感觉,因人而异吧,所以大家不要盲目的去买车,大家还是好好的去体验去看看。
这款车整体的外观我是比较喜欢的,因为和他的初始就是一场眼缘,在高速的公路上,一辆车超啦我们的车,一眼就锁定了这款车,直接就是通过了他的外表喜欢上啦他,首先喜欢上了他的外表,才能够去了解他的内涵。跟喜欢人是一样的,这款车就是前高后低,整个身形的话有点偏小跑。很是有运动的风范的。
我觉得这款车的内饰还是挺高级的,中控屏幕也是比较大的,整体的操作起来是比较方便的,灵敏度也是比较可以。
这款车的性价比,我说实话啊,真的是不太行,因为有这款车的可能就去买个大点的SUV了啊,身边的朋友的确也是开他的几乎没有。我感觉能够买这款车的真的可能是喜欢的到骨子里才买的吧。
说过了,就是因为喜欢,没有什么的其他的理由,很多的人因为空间不喜欢他,但是当你了解到他的其他的优点的时候,空间这点小缺点真的不值一提哦。
购车1年11个月后追加口碑 | 2021-01-29
免费2次 收费3次保养
700.00元花费
油耗现在就是7个油左右的,还是比较欣慰的,怎么说他也是个suv,朋友都问我这是怎么开的,其实我也不太明白这是怎么开的啊,只要是油耗不高,我就很高兴嘿嘿
毕竟这是一个小款的suv,穿梭在城市的小道路上,还是比较方便的嘿嘿。
保养就是机油保养,去做了机油的机率。车内的消毒也是需要做的!
这款车从我买了到现在,都没有什么问题呢,唯一的问题就是显示屏,那段时间怎么这是不管用了,就不知道为啥,不听你的使唤,去了那种小店,说要1000块钱给我换掉,后来去了4S店,也没有花钱,就给弄好了哈哈哈,还省了钱。
这款车我感觉大家还是慎重的考虑,因为我是自己开车,空间对于我来说还是可以接受的,但是当我带上一家人出去玩的话,他们都在吐槽我空间太小了,说的我的心里哇哇的凉呢!所以大家选择的时候,还是要好好的去考虑哦!
购车2年4个月后追加口碑 | 2021-06-25
免费3次保养
这款车的油耗开空调的话稍微有点多,如果不开空调的话,也就在七八个油左右,整个以后还是比较满意的,丰田车就是油耗低
保养是在4S店的保养,当时在买车的时候就送了几次保养+哦,养活所以说总体下来的话,暂时还没有花钱的地方有花钱的地方也就几百块钱是一个空调过滤网等问题。
这款车的话故障还真是没有,开着都是比较平顺的。整个车子还是非常的喜欢女孩子开起来也是比较省心,放心的,想我跟我朋友一起买的车,她买的是大众已经去4S店修得怀疑人生了。
这款车出去游玩的话,确实是挺适合拍照片的,因为这款车整个外观的话还是比较突出,还是比较喜欢整体下来的话,就是越开越觉得这款车越有那种跑车级别的感觉选择这款车真的是没有错。
帅气的外观,实惠的价格,奕泽值得你选
2022-02-25
美女与车