当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动领界版
齐齐哈尔车友8331142: 探界者论颜值配置都很不错

探界者论颜值配置都很不错

探界者 2018款 535T 自动领界版 购车经销商: 安盛汽车销售 来自:汽车之家Android版

齐齐哈尔车友8331142

探界者 2018款 535T 自动领界版

2018-09-05 首次发表
  • 2018-02
  • 齐齐哈尔

最满意

外观和空间都很满意,我在买车的时候时候一眼看到探界者的外观就被这饱满又有弧度的车身造型给吸引了,整体外观看上去很有质感。还有就是空间很实用,车上的乘坐空间大,而且后备箱的空间也不小,里面还绑着几个暗格平时装一些私密的东西比较方便。

最不满意

最不满意就是车灯,我感觉车灯是整台车最low的,现在很多国产车上都难找卤素大灯,但是我的这台探界者竟然是卤素灯。在买车的时候也知道是卤素大灯。没想那么多,认为一个黄色灯,跟白色灯没啥太大区别。一直到某一天的晚上对面的一个氙气大灯把我晃成一个瞎子,啥也看不见,过了好一会才缓回来。

我对空间是狠满意的,基本上都是家里人用车,这都是孩子坐后面,老公开车我看孩子在后排玩的很开心,后排空间真的挺大的。平时都是一家三口出行感觉蛮舒服的,有时候父母坐在车上满员的情况下也挺宽松的。

后备箱空间够用。送远方亲戚去火车站,家里人给拿的满满的三个编织袋的土特产。放进后备箱,外加上一个拉杆箱,刚刚好,全放进去了。

我买车的时候就想着动力不能比第一台车弱,毕竟现在买车就想着能多开上几年,所以想买个一步到位的,现在我也经常开车出去自驾游动力完全没问题,上坡起步动力十足。

我个人不太喜欢那种太重的方向盘开起来很累人,因为我经常出差,这款车的方向盘挺合适我用的上高速也没有那么沉,跑个长途什么的都是家常便饭,转向轻盈,开起来不累人跑高速的力度刚刚好,地盘也比较厚重,稳定性不错,在跑高速的时候感觉车身很稳,即便是对我这样的刚刚开车不久的手,也算是轻松上手。

现在也跑了一段时间了,有时候在市里,有时候出差就会上高速差不多是一半一半,如果是路况比较差的情况下油耗也就是10个至12个。跑高速省 100迈油耗8个这个车的油耗绝对能接受的范围,很同级别相比也不算费油。

舒适度坐的还不错,车子的隔音效果不错,在噪音上的处理挺用心的在车上基本上听不到发动机的声音,不过座椅不是太软,稍稍偏硬一丢,开长途坐时间长了会觉得有点硬。

外形的线条可以说是很有味道,线条肌肉感*十足,透着一股野性,最有神的地方就是鹰眼设计的大灯,每个地方看上去都是那么硬朗,刚看到这款车的时候就给我一种很扎实很有安全感的感觉。

做工车漆

我选择的是白色,因为白色显大,但是车漆是真的薄啊,为什么这样说,我的一血就是进车库碰到了一点,犹豫是晚上,我下车没细看以为就是挂个印,去抛光就下去了,结果我用手一摸,漏铁皮了。

说到内饰想了半天,好像没什么出众的地方,只能说设计的还可以,用料上就挺廉价感,内饰嘛,一个人一个喜欢的风格,个人审美也不同,中控按键设计合理。总结就是不讨厌的内饰。

刚提回来的时候确实有点塑料和皮革的味道,所谓的新车味,买了几个炭包,随着时间的流逝车内异味也没有了。

全款下来和我预算的价位差不多主要就是安全配置高,我认为性价比还算不错,虽然有些地方的配置低,但后期有时间在家装一下也不费劲。

鸡肋配置

最鸡肋的配置就是智能启停,灯红灯踩刹车车子停稳之后就自己灭火,然后我的右脚就需要一直放在制动踏板上,我个人觉得,智能启停不好用,在市区开,走走停停的路段,车子频繁的启动,对起动机跟电瓶都是伤害。二是市区开红灯在所难免的遇到,都是十几秒或者1分钟以内,这样能节省多少汽油?车子重新打火一瞬间又费多少燃油。这个账,大家没有算过吧?我个人觉得智能启停真的是个鸡肋功能

期待的配置

最期待的配置,电吸门。 我有时候送父母回家,父母岁数大了,开关门,那叫一个使劲啊,坐在车内的我,就听见咣咣的一声,心里这个疼啊,我教父母轻轻得关,结果老妈这倒是轻轻的关车门了,没关上。哎!没办法说,我是最期待能有个电吸门配置该多好。高端大气上档次。

我从选择到最后选择探界者,我觉得是一个不后悔的决定,尤其是空间上满足我的需求,家里五口人坐在车上感觉舒适。车身厚重地盘也稳,安全!可靠!