当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱豪华版
衡阳车友3382725: 我的嘉,我的嘉,我的嘉、、、

我的嘉,我的嘉,我的嘉、、、

衡阳车友3382725

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱豪华版

2018-09-06 首次发表
  • 2017-03
  • 衡阳

最满意

第一点:科雷嘉的前脸。大大的logo感觉霸气,在同级别SUV里面,个人觉得没有一款车前脸有这么大气。第二点:动力足,提速快,走市区外环的话,6-8秒随便上80迈。第三点:胎噪控制的很好。

最不满意

最不满意的应该就是底盘硬,行驶在坑坑哇哇的地面是不存在问题的,再过减速带的时候,整个底盘的硬度就像没有弹簧一样,砰砰响。我个人想法是,这是辆法国车,国外交通秩序肯定规规矩矩,没有那么多减速带。设计师也没做那么多考虑。

我整个家庭里面都没有胖子,我自个173cm,60kg不到,现在还未婚,一家四口人我觉得够用了,无论是送妹妹上学拉行李还是过年装年货、礼品什么的完全不用担心空间不够。

后排空间,座椅能比例反倒。

轴距相对来说可以,后面就算坐个200斤的胖子走不会挤。

前排怎么说呢,感觉手刹拉低了分数。

整车的储物空间挺多,有些细节地方的非常喜欢,比如下面这个双层中央扶手。

这个储物箱设计的比较有个性,上下两层。

这个是后排中间的小储物间。很有个性。

车辆配备2.0L的发动机,而且车辆体积一般。所以在动力反面我完全不用担心。

方向盘手感不错,虽然是电子助力,个人觉得方向盘有点偏重。不像其他车型一只手指头就能拨动方向盘,方向重一点当然也是有好处的。

真皮方向盘加上多功能,舒服很实用。

目前走了将近16000公里,这个油耗还是9点多,没有达到期望值。主要是走市区,平时没走过高速,国庆找个机会去外面看看,争取把油耗降到7点多。

车辆舒适性还是蛮高的,只要不过减速带。发动机隔音跟胎噪控制的都很好。

外观我评分较高,接缝地方紧密,造型给人一种稳重的感觉。

做工车漆

车漆看起来很厚,也很高档,同级别车型里车不多是数一数二了,绝对良心商家。

中控台样式一般,比不上国产车那么豪华。用料还行,我提车的时候,里面没什么异味。

整体中控

仪表下面这个储物间很喜欢。

优惠下来性价比很好。主要还是自己喜欢,也不太在乎这些东西。

鸡肋配置

发动机启停系统吧,个人非常反感。还有自动泊车系统,感觉也没什么卵用。

选择他的理由吧。因为他事冷门车型,走在街上肯定打眼嘛。买车的时候对比了日产,相对来说,在造型上、车辆硬度上、内饰上、配置上都要强过日产。听说用的都是同一款发动机。价格也差不多。当然首选雷诺。