当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱豪华版
夏日的峰1: 智慧嘉 艺术嘉 探险嘉 守护嘉 乐享嘉

智慧嘉 艺术嘉 探险嘉 守护嘉 乐享嘉

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱豪华版 购车经销商: 合肥法雷雷诺包河店 来自:汽车之家iPhone版

夏日的峰1

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱豪华版

2018-09-28 首次发表
  • 2017-10
  • 合肥

最满意

首先就是小嘉的外观了我觉得同级价位里基本上 没有那辆车的颜值比它更高了,还有就是车子的内 饰,所谓萝卜青菜各有所爱,本人是非常喜欢小嘉 的内饰的简洁大方同时附有科技感十足。还有就是 这车的操控吧法系车大家都知道操控感特别好,这 也是法系车底盘调教的原因。能把扭力梁悬挂调成 独立悬挂的感觉,更别说本身就是独立悬挂了。其 次就是车子的油耗,其实买Suv说真的油耗本来就比 轿车要高点,但让我惊喜的是开了六干多公里了, 加加300块钱油能跑五百五十公里左右实在让我惊喜。

最不满意

要说到不满意的就是接近二十万的车,后排中置出 风口都没有,还有就是卤素灯,次顶配的车灯都还 是黄色的。净搞些多路况,座椅加热什么这些不实 用的,要不是看在外面十八す轮毅的面子上,打死 我都不买这个配置的。胎噪稍微有点大其它都还 好。所谓车无完车,人无完人吧

空间五个身材中等的大人座肯定没问题。储物空间也比较充足 四个门版处都能放下一瓶矿泉水。中间扶手箱空间也很大 买这车也就别吐槽空间了 前排做的舒服就行 高配的钱都够买科雷傲了 车够用就行 喜欢就好 不是空间越大就越好

放水放雨伞是够了 这个没有反人类设计

虽然后排靠背直了点 但是反正我不座后排 哈哈哈

座椅放倒 空间超大 遮物帘也是可拆卸的

2.0的动力对于这款车来说绝对够了,起步肯定不能和涡轮增压的比,但是我是用车不是赛车 ,起步要那么快也没用,最主要的还是加速平顺性和舒适性

法系车的操控没话说,方向盘指哪打哪。底盘也很结实,感觉很稳,悬挂四轮都是独立悬架,也不用说了 ,家庭用车没问题

目前行驶了七千多公里,平时用车不是很多,油耗综合在8.5到9个油这样,我觉得还行吧 挺满意的了

科雷嘉踩油门一定不能深踩 温柔点油耗绝对让你不敢想象

悬挂不软不硬 车胎扁平比比较厚

环保式包裹设计 自己开车前拍最重要

外观外观还是外观 选这车最主要的就是外观 不然也不会考虑了 说实话哈哈

囧囧有神的大眼睛 就是不是Led的 遗憾啊

内饰简洁大方 操作功能一目了然 属于中规中矩的吧 全液晶的仪表盘也有点科技含量 觉得车内用料比较好 没有什么味道 上面基本上都是软包的

七寸的液晶仪表盘科技感十足 五种颜色四种模式不同组合 看配置上说的Nappa真皮方向盘 也不知道真的

这个就厉害了 高配特有的多路况 可是我感觉没作用啊……

这点也要重点说下 当时买车时朋友说别的车味道大 这款车确实里面异味很小 没有甲醛

预算就在十八九万吧 买车是因人而异 喜欢什么就买什么 性价比的话我觉得法系车都一般般 性价比不是特别的高 很多实用的配置没有 这也是法系车小众点的原因 但我又不打算卖 以后换车了就给家里亲戚用 哈哈

喜欢就行 买的是车不是价格