当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
大庆车友9002628: 愿WEY成为时光留下的美丽陪伴我守护我!

愿WEY成为时光留下的美丽陪伴我守护我!

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

大庆车友9002628

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2018-09-06 首次发表
  • 2018-04
  • 宣城

最满意

对我来讲最满意的就是这个车的功能和配置高,在功能方面我最满意的就是ACC自适应巡航,这个功能相当的实用,之前跑高速都比较累,因为踩油门时间较长,而且踩时间长后感觉不出来速度了,稍微不注意容易超速。好几次开着开着车速就上来了都没注意当电子狗提示前方有测速是习惯性的看下车速一看发现自己超速了连忙踩点刹车降低车速。有这个功能就方便多了,一上高速就习惯设置个115码,也基本不会超速,除了特定一些地方。而且还前方有车还会自动减速适应前车速度保持一定的安全距离来进行一种跟车速模式,现在的科技确实越来越棒了。侧方预警功能也是非常不错的,侧面有车在一定的范围时后视镜会亮灯,基本上行驶中时候余光都能看到,第一时间就知道侧边有车辆。安全上对我来说很有保障!

最不满意

感应后备箱不是很灵敏,有几次给朋友炫耀时候居然没扫开,当时特别尴尬,关键时候丢人了几把。

空间足够了,驾驶主坐还算宽敞,后排乘坐三个人都还很宽松的,包括膝盖前还有很大的空间,翘二郎腿也不会感觉到别捏。后备箱空间对我来说欠缺点,装行李还行,装孩子推车之类的都差些了,孩子推车大的还装不下,要折叠起来才能放下。储物空间还算不错,够用的。

我觉得动力来说起步要略慢点,油门深踩还是很有效果,推背感非常强,后期爆发力源源不绝。起步慢明显跟车身重量有很大关系,各有各的优势吧,车身轻的提速快但是安全上保障不是很大。车重的起步慢但是安全上保障要高些。我觉得还是要考虑安全方面吧,现在车多了安全在我心中是第一位。高速跑起来非常平顺,在保持115码行驶是非常轻松的。

操控也就一般般吧,这个车的方向盘轻重感是可以调节的,很好掌控,转向比较灵活,路感还是很清晰的。就是车身大回乡里要错车时候小心翼翼的不过还好有360全景影像。

油耗正常,不像日系车那么省油,差距也不是很大,在城区开堵车情况所有车油耗都比较高,这个车在城区油耗是11个油到12个油之间。高速的话一半开ACC定速在115码左右油耗应该在7个油左右。综合油耗在8个油-9个油左右,这也要看自己平时怎么开,老司机开8个油很正常,我目前表显综合油耗在9.1个油。还算是不错吧!

提到舒适度我想说的就是舒适度非常的高,主要还是因为隔音效果非常不错,整车隔音很棒,车内启动时候发动机声音不大,特别是跑高速时候风噪很小,车内还算是比较安静的。真皮座椅的柔软度很不错,乘坐非常舒服。特别孩子一上车就跑到后排座位上躺着。

外观是非常时尚的,包括我家小家伙都是非常喜欢这个车的外观,还让我给他买玩具车要跟这个外观差不多的,这个我还真有点为难。目前还没看到啥玩具车和这个相似的。这个车颜值是非常高,开出来很多人都会多看几眼,一般出去玩停好车还是有些人会专门过来问问。

内饰设计不错,多功能方向盘,以及流媒体后视镜,中控大屏,而且最好的就是内饰的整体软包材质很不错,手摸着非常的舒服显得非常高档。

这个车性价比肯定是很高的,和合资车比功能外观都要强多很多。价位方面也能够接受。

喜欢这个车的外观,外观非常吸引我,运动感十足。配置功能很全,基本不用对比什么功能,该有的都有。不需要再考虑功能方面选装。