当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 200 卓越版 国V

200足以

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V 购车经销商: 广州长悦雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

boy爱车

雷克萨斯ES 2018款 200 卓越版 国V

2018-09-07 首次发表
  • 2018-08
  • 广州

最满意

车身外观,车身尺寸,空间没得说

最不满意

目前还没有。

全家身高都不高,南方人嘛,所以怎么坐都可以。

储物空间比起上一代好很多,后备箱空间还算过得去但没我想象的大

动力这件事嘛很多人纠结,其实你敢踩还是有的,对我来说家里两台车换着车,其实都还好动力没那么垃圾,性情暴躁的人估计不会买200的

操控就那样,感觉舒服就行,毕竟不是赛车手对控制把握一般吧

油耗不错经济实惠

高速一直都在降,行驶品质高速还是可以的。安静

市区又升回来,广州市区都知道了堵的不行,不过我是在郊区油耗都过的去

乘坐感觉比家里X5要稳点舒服点,个人感觉尤其后排,本人一直是司机所以不给太多评价哈哈哈。

空调效果不错??开启后大概3秒内冷气就到了我一般开27度都一般可以了

外观也是选择它的重要点,毕竟新款这几年都不会过时

车漆我可以不厚道的说真薄,日系车通病吧,不过日常用车无一点刮痕不可能,习惯就好了,车服务人的嘛

车灯虽然没三眼牛逼,但是日常使用效果比较好,远灯效果不是太强。

总体感觉过的去,塑料感还是强点,30万就这水平吧

提车一周内味道大点,现在半个月过去基本开空调外循环无味道了,不过内循环还能闻到点味道

多媒体车机

中控系统不怎么好操作,没有宝马旋钮好操作,系统有时会一点卡顿

仪表显示效果可以,功能分布清晰,动画效果不错,开机动画时间过长没意思,

一^_^一般,现在买无优惠还加精品,后期可能还加价,早买早享受吧。

鸡肋配置

换挡拨片就是摆设,不过好看总比没有强吧,哈哈。不明白挂入P后自动就手刹灯亮起了,还设计个手刹开关在方向盘下面有啥用,我是从来没碰过它。

购车8个月后追加口碑 | 2019-04-06

大家看我的公里数就知道我很少开了1的确如此就上下班周末开开的,家庭用车而已因为家里还有其他车的原因。油耗稳定在9.1左右表现不错,基本郊区加高速吧

保养不花一分钱。服务可以。

车漆薄,还有就是地盘太低了容易刮低。(ಡωಡ)决定还是开2年或者3年换rs毕竟suv通过性和空间好点,雷车还是靠谱的

购车1年后追加口碑 | 2019-08-22

可以接受

照常

方向盘转大弯异响,不过已搞定,方向盘下转向杠刮到保护套所导致!我估计是通病,设计问题,把保护套拆开就行了4儿子店搞的不美观!不过搞完后竟然不告诉是这里问题说是我地毯刮到响!拆开了我事后才知道!见图吧……事后就没声音了。第二张图是之家找到的,我敢肯定是通病这之家的细节图也是200。

我的

网图,也是200

黑皮原车打孔不好打理!家里有小孩的朋友建议套个座套,见图