当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 2.0L 手动智悦型
小女孩的大可爱: 2016款 2.0L 手动智悦型--用车感受

2016款 2.0L 手动智悦型--用车感受

小女孩的大可爱

东风风神AX7 2016款 2.0L 手动智悦型

2018-09-07 首次发表
  • 2016-06
  • 宝鸡

最满意

空间大,后排座椅可以放倒,出行游玩很方便,走到哪里可以住到哪里,放东西也很方便。车身很结实,轻微碰撞不影响车身。整车自重比较大,这也是喜欢的一个原因,给人一个安全感,上高速从来不飘。

最不满意

刚刚说到后排放倒的问题,在里面的人出来很不方便,内侧没有可开启后车门的东西

空间还是比较大的,在同级别车里大很多。东风风神ax7轴距2712mm其他的都是2680mm的或2650mm,媳妇说自家车比某些韩系车前排和后排坐着舒服松快很多。

我的是2.0手动挡,首先可以满足的了日常出行的需求,稍稍上坡以及起步的话感觉给油有点肉,没有想象中2.0的推背感,动力在2.0中有点欠缺,也可能是整车自重比较大。满载的时候爬大坡时候必须一档了。但对于一般用车的话感觉是够得。

开了二年多了操控性还是不错,无论是前进还是倒车都是没有问题。低速就不说了,没毛病。高速操控性也还是非常好的,跑起来很稳。

油耗还是可以的,高速的话平均油耗在百公里9左右,还是不错的,低速市区油耗就会上升,车速起不来油耗也会上升,夏天如果开空调,油耗也会升一点。

舒适性还可以,副驾驶座位体感很好,尤其是跑长途时候,有一点不满意的就是后排座椅不能调节,这点不是很方便。

外观还是中规中矩中国古代八卦里的坤卦非常好,有自己的特色,整体车型很上档次很喜欢。

内饰还是不错的前台采用了塘塑工艺,特色的中控显示台以及空调出风口也有现代的特色,并不是那么的中规中矩,也有新元素和青春的运动气息,纯黑的真皮座椅,搭配合适上档次。

性价比还是比较高的,在同等价位中的SUV中很突出,在买车时候也考虑了半年,各方面中作比较,同等价位的SUV中作比较,很满意的。

空间大,满足了日常需求,在同系列,同等价位中的SUV中,性价比最高,采用的军工品质对于整车的质量以及安全性也更放心,手动挡的车型采用的标志发动机,底盘也是CRV的底盘,三大件非常不错的所以选择。