当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 豪华型
24纯铁: 让你对开车这件事“上瘾”

让你对开车这件事“上瘾”

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型 购车经销商: 北京凯迪行丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

24纯铁

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型

2018-09-10 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的应该就是外观加操控感吧除了最不满意都是最满意

最不满意

最不满意的无非就是储物空间和后排的乘坐空间!虽然我后排极少坐人

我一米八九,二百多斤开这个车压力不大就是坐后面会有压抑感,一般就我一个人开所以空间真不是什么问题,平时买个东西购物啥的都能轻松放的下后排座椅可以46放倒!总之我觉得能考虑这个车的已经把空间往后放一放了

动力方面是我觉得能在这个价格买到的后驱车里面数一数二的了,变速箱还有一个隐藏的疯狂运动模式可能开时间长了所以觉得不是特别的猛,还有就是这个动力输出水平完全是让这套通用的变速箱拖了后腿,没有百分之百的发挥出来!如果用ZF的8AT不知道会有什么的效果

一直都是运动模式开,方向盘很沉不过很真实,都知道这个底盘硬但是路感好啊,压在什么上面都能让你感觉到到然后又随着颠簸化解掉,100迈以上加速能力一点也不弱,高速过弯支撑力真的很强极限非常高触碰不到,因为50:50的配重取消了后桥差速锁所以在弯心给油出弯会有空转动力损失,总体来说操控是我开这么多车对比的真的很适合我自己

横向对比

我开宝宝3和5就会让我有一种软绵绵的感觉就好像是那个方面刻意给的这种感受(个人感觉不喜勿喷)

油耗中规中矩吧,我看别的车友最高17-8个,最低5-6个!我是没有那么高目前21000公里综合油耗11个最低6.4个!平时在城里就算堵车也没超过14个这个自动启停真的好用厂家好像是说30w次还是多少实验,这个对比某些品牌要有良心了,油耗是完全能够接受的

舒适性真的不用多说放弃吧!哈哈哈,不过路感真的非常非常非常好!我有点腰不好开几个小时有点酸痛,好在有腰部支撑非常到位!就这还是完美的!开了这么长时间才知道这个车的座椅为什么要做这么硬就是要顶起来啊,又大又软有什么啊!关键是要硬啊!哈哈哈

整个车身有棱有角钻石切割,你在开着车看见你的前机盖凸起几道棱角就非常有力量感,新款的标也比老款增加了不少力量感做的更长扁更锋利了,我想买这个车的外观是一个很重要的因素之一吧,我开了一年现在还会坐下楼下对着车发一会呆

这个车灯是凯迪拉克车系里面我最喜欢的一款

车里几乎仪表台上面你能摸到的地方都是软的,缝线做工也很不错中央扶手箱面积很大空间一般就是打开方式有点反人类了,牛角设计很前卫,中控部分都是触摸按键反应还可以稍微有点慢不过我能接受这都是小事不在意

我是整整再北京找了两天跑了不知多少家4s才找到这么一辆17款豪华配置的!当时都准备放弃了如果没有领先和豪华我都不购买这车了,可算是让我找到了!大部分车友都是会买技术和时尚个人感觉太乞丐了也车灯都是卤素不过这也成全了一些国内配件商!像远程启动,座椅加热,夏天冬天必备啊,换挡拨片我是天天用我是一个喜欢开车的人,低配都可以加装但是我觉得差不了多少钱而且新车拆来拆去的麻烦还有时间耗的我真的建议大家买高配,除非你有的是精力加这些东西!我全办完了将近33万吧!

这个车的自动启停只能踩住刹车,等红灯脚丫子不能休息,有个自动驻车最好了其他的好像我也用不上了,自动泊车我是不会相信它自己的,它停好了显得我很水啊,哈哈哈